开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]送给准备离开,已经离开论坛的朋友

共有19893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-02-20 06:31:51 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2008-2-18 20:02:34的发言:
与你同行,放心吧!

有你同在,安全!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-02-20 06:34:27 [只看该作者]

以下是引用都市庆哥在2008-2-18 20:28:00的发言:
支持 顶图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,新朋友!为你最近几天的热情积极表现而备受鼓舞!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:38:10 [只看该作者]

以下是引用紫色风铃在2008-2-19 20:01:31的发言:

不知道这路能走多远

不知道在这路上还会有什么坎坷

不知道明天会发生什么

也不知道最后的结果

可我仍然要走下去

因为在这路上有你

只为这瞬间的擦肩

只为那曾经的心动

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,朋友!为心动而永恒!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:40:04 [只看该作者]

以下是引用悠笛在2008-2-19 21:03:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,无言的支持,便是对我最大的理解与安慰!

追梦无极限
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:50:45 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-2-20 0:14:58的发言:

天气暖和了,也该出来翻晒以下捂了一冬即将发霉的心情。

冬日虽短,大家都改变了不少吧?

情感?生活?心情?事业?。。。。。。

为了情感,我们身心疲惫;为了生活,我们日夜拼搏;为了心情,我们孤独感伤;为了事业,我们放弃一切……

朋友们,就来这里歇息心灵吧,这里永远是你心灵的港湾——一笑与你同在!我代表广大网友,谢谢一笑!

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-20 13:48:52 [只看该作者]

支持开封论坛,愿开封论坛越办越红火.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经在开封
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2008-02-20 18:48:09 [只看该作者]

祝论坛的朋友新年快乐!祝论坛越办越红火!

心系开封,情牵开封论坛——远方的坛友想着这里!

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
春雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-02-22 22:03:54 [只看该作者]

认识了那么多的网上朋友,我应该感谢《开封论坛》,它让我体验到了别样的感觉和心情,是《开封论坛》陪我度过了许多伤感且无聊的夜晚,往事历历、至今还铭感于内。在虚拟的世界里我曾被〈开封论坛〉朋友们的真诚而感动,也为追梦开办《开封论坛》的经历而赞叹不已。三年来,岁月的流逝增加了朋友们之间相互了解的同时,也流露出一些不足。人无完人、金无足赤。也许这些点滴缺憾更能使我们之间的缘份经得起年轮的运转。

《开封论坛》恰似一本好书,读的是睿智的思维,品的是无穷的智慧,赏的是深刻的内涵。所经历的无奈或许是上天对人们的磨练......。自从我到外地创业半年以来,上网时间锐减。一是办公地点尚无网线,二是创业伊始奔波频繁,稍有清闲也只能到远处网吧上〈开封论坛〉进行短时浏览。心有余而力不足矣。下一个月我的处境将会有很大的改观。我相信:朋友们都很珍惜这份难得的情源,更深爱〈开封论坛〉这个心灵的港湾。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-23 03:31:49 [只看该作者]

愿我们在《开封论坛》这个心灵的港湾,相互支持,相互鼓励,相互关爱。

愿我们的友谊在人生的道路上走得更远,更远。。。遥无边际。

希望能够相互理解永久,相伴今生直到来世  。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-23 08:28:28 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2008-2-20 13:48:52的发言:

支持开封论坛,愿开封论坛越办越红火.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,是你的心愿,也是大家的心愿。

追梦无极限
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-23 08:29:32 [只看该作者]

以下是引用曾经在开封在2008-2-20 18:48:09的发言:

祝论坛的朋友新年快乐!祝论坛越办越红火!

心系开封,情牵开封论坛——远方的坛友想着这里!

谢谢你,老朋友!

回到顶部
追梦无极限
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-23 08:31:37 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-2-22 22:03:54的发言:

认识了那么多的网上朋友,我应该感谢《开封论坛》,它让我体验到了别样的感觉和心情,是《开封论坛》陪我度过了许多伤感且无聊的夜晚,往事历历、至今还铭感于内。在虚拟的世界里我曾被〈开封论坛〉朋友们的真诚而感动,也为追梦开办《开封论坛》的经历而赞叹不已。三年来,岁月的流逝增加了朋友们之间相互了解的同时,也流露出一些不足。人无完人、金无足赤。也许这些点滴缺憾更能使我们之间的缘份经得起年轮的运转。

《开封论坛》恰似一本好书,读的是睿智的思维,品的是无穷的智慧,赏的是深刻的内涵。所经历的无奈或许是上天对人们的磨练......。自从我到外地创业半年以来,上网时间锐减。一是办公地点尚无网线,二是创业伊始奔波频繁,稍有清闲也只能到远处网吧上〈开封论坛〉进行短时浏览。心有余而力不足矣。下一个月我的处境将会有很大的改观。我相信:朋友们都很珍惜这份难得的情源,更深爱〈开封论坛〉这个心灵的港湾。

肺腑之言,感动啊,老哥!在外闯天下,身体要紧!

小米粥
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-02-24 19:54:45 [只看该作者]

在一个雪花飘舞的冬天,

握着你温暖的手,与你同行,

我的脚步终于坚定地踏进春天,

从此我将与你一起走过每一个春夏秋冬。

回到顶部
木叶清香
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣天使
  发帖心情 Post By:2008-02-24 21:47:32 [只看该作者]

坚持,坚持,坚持~大家一起支持你~

你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中常常都带着种从远山上传过来的木叶清香 ?
如☆烟
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2008-02-24 22:22:16 [只看该作者]

与你走过四季

每个春夏秋冬与你同行

路过。。。。。。。。。
追梦无极限
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-24 22:31:35 [只看该作者]

以下是引用小米粥在2008-2-24 19:54:45的发言:

在一个雪花飘舞的冬天,

握着你温暖的手,与你同行,

我的脚步终于坚定地踏进春天,

从此我将与你一起走过每一个春夏秋冬。

谢谢你,与你为伴不觉寒冷、不会饥饿——小米粥伴你左右!

回到顶部
追梦无极限
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-24 22:35:40 [只看该作者]

以下是引用木叶清香在2008-2-24 21:47:32的发言:

坚持,坚持,坚持~大家一起支持你~

谢谢,非常感谢!感动中!

追梦无极限
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:(如☆烟)与你走过四季每个春夏秋冬与你同行  发帖心情 Post By:2008-02-24 22:39:36 [只看该作者]

以下是引用如☆烟在2008-2-24 22:22:16的发言:

与你走过四季

每个春夏秋冬与你同行

谢谢你,无论多么艰难,我都会坚持下去的!

追风无悔
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-02-24 23:19:14 [只看该作者]

开心!支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

一笑而过
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-26 02:25:35 [只看该作者]

这么多的铁杆朋友的支持,感动而感动中。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页