开封论坛汴梁★管理社区事务 → 建议

共有6867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
建议  发帖心情 Post By:2008-02-18 19:51:05 [只看该作者]

建议都市庆哥为车友乐园的版主,都市庆哥是一位很热心的车友,在新奇军里很有威望,有很强的召集组织能力。自开封论坛成立车友乐园以来,该车友积极发言,很活跃,他的到来为开封论坛带来了新的生机,也带来了很多新的朋友,签于庆哥的品行,特建议都市庆哥为车友乐园板块的版主,希望庆哥不要推辞,并把车友乐园带动起来,很好的服务于广大车友及开封论坛的网友们!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
都市庆哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 20:08:14 [只看该作者]

谢谢黄河岸边的推荐及各位领导支持,我若为车友乐园板块的版主,一定不负众望,联合其它网站及,车友,把车友乐园带动起来,更好的服务于广大车友及开封论坛的网友们.为开封论坛作出积极的贡献.谢谢.

回到顶部
蒙古猎人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 21:59:07 [只看该作者]

我代表开封网车之旅俱乐部,支持庆哥担当斑竹.并邀请庆哥作客开封网车之旅俱乐部版特邀嘉宾!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木叶清香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣天使
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:05:24 [只看该作者]

支持庆哥做版主:)

你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中常常都带着种从远山上传过来的木叶清香 ?
 回到顶部
蒙古猎人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:07:35 [只看该作者]

如果都市庆哥担当斑竹,我将以开封网车之旅版主的身份,宣布和该版建立兄弟友好版.将进一步加强交流和更深层次的合作!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒙古猎人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:07:49 [只看该作者]

如果都市庆哥担当斑竹,我将以开封网车之旅版主的身份,宣布和该版建立兄弟友好版.将进一步加强交流和更深层次的合作!图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:20:00 [只看该作者]

支持一下!!!都市庆哥可以先在会客大厅发一个申请版主的帖子!!!待论坛考察决定批准后即可!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄河岸边
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:30:37 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2008-2-18 22:20:00的发言:

支持一下!!!都市庆哥可以先在会客大厅发一个申请版主的帖子!!!待论坛考察决定批准后即可!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em0
人家已经表过态了,不用再申请了。

上睿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:39:52 [只看该作者]

支持庆哥做版主:)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

太阳雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-02-18 23:29:41 [只看该作者]

支持都市庆哥

上睿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-19 00:00:19 [只看该作者]

你那么厉害啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

追风无悔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-02-19 13:23:06 [只看该作者]

支持!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

别问那么多
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-19 13:34:01 [只看该作者]

不申请怎么能符合程序啊????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-19 19:48:46 [只看该作者]

支持都市庆哥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-20 16:03:06 [只看该作者]

我也来支持一下!希望都市庆哥能给开封论坛带来新的生机!!图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

箫逸飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-20 16:06:20 [只看该作者]

以下是引用别问那么多在2008-2-19 13:34:01的发言:
不申请怎么能符合程序啊????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只要愿意来,我们都欢迎!

程序都是人定的,也可以变通,重要的是达到目的就行!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2008-02-20 19:44:49 [只看该作者]

愿都市庆哥给开封论坛带来新的火力~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

隐隐的痛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-21 09:42:37 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2008-2-20 19:44:49的发言:
愿都市庆哥给开封论坛带来新的火力~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

怎么都没庆哥有火力啊!!!

]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-23 03:43:14 [只看该作者]

为了表示对都市庆哥的大力支持,俺明天去选车。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-03-02 12:02:44 [只看该作者]

火力在哪里?继续展现吧!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!