开封论坛汴梁★管理社区事务 → 与贵站做个链接

共有4360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰考论坛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与贵站做个链接  发帖心情 Post By:2008-07-18 16:27:09 [只看该作者]

兰考论坛现今已经发展到1200多人,想与贵站做个链接。希望管理通过! LOGO地址 http://www.lankao.net/attachments/month_0806/20080610_1de18a01c21888c71e9bHYUca8C6E8us.gif 论坛地址: www.lankao.net

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-07-18 17:08:25 [只看该作者]

支持,

这事俺做不了主,

追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-18 18:43:41 [只看该作者]

先做了本站连接,再说!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

兰考论坛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-19 15:44:24 [只看该作者]

链接以做好,如果需要做LOGO显示的话,请把LOGO地址发过来!

回到顶部