开封论坛汴梁★管理社区事务 → 推荐火腿之家版主!!!

共有6110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG6IBF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2008-07-21 10:48:54 [显示全部帖子]

我对BG6IPS的评价是;专业,专心,用心,热情,热心的老HAM!!!

坚决支持BG6IPS!!!希望开封论坛火腿之家更加兴旺!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2008-07-23 04:13:29 [显示全部帖子]

楼主顾虑太多了!!你有那么多论坛及HAM的经验为了把火腿之家搞好申请版主是正当并且应该的!!!

我支持BG6IPS!!!

回到顶部
BG6IBF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-24 19:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2008-7-23 7:32:54的发言:
BG6IBF
BG6IPS
是兄弟两个?

呵呵!!感谢大家的支持顶贴!!

说明一下:

我们火腿(也称HAM)都是中国业余无线电运动协会的会员,都有协会指定的呼号即“B+字母(代表等级或特殊任务)+数字(代表区域省份)+字母+字母+字母”等这样的表示身份的方式等同于HAM的身份证。

其一;

BA等级代表的是拥有      一级证的HAM;

BD等级代表的是拥有     二级证的HAM;

BG等级代表的是拥有三、四级证的HAM;

其二;

BG6IPS中的“6”代表的是河南、山东、安徽三省的HAM;

其三;

2001年以前那时候HAM火腿少中国HAM的呼号都是两位数字母的呼号,如BG6MT老前辈的呼号。2002年后河南开封分配的呼号是从字母IAA开始的,所以以前大家看到的BG6JGL/BG6III/BG6INL,BG6ICO/BG6IHV/BG6IFO/BG6IMF等开封的HAM呼号会很多很复杂想必看了我的说明就应该清楚了吧!!!

再次谢谢大家关注我们开封的火腿HAM!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
BG6IBF
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-24 20:01:43 [显示全部帖子]

继续推荐支持BG6IPS为版主!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-26 16:45:35 [显示全部帖子]

回应BG6MT老师:

其一;开封论坛很多版块都是两个版主,所以同时申请并不冲突、更有利于火腿版块的管理和建设,相对来说论坛不是某一个人就能搞好的论坛,需要广大版主及会员的努力,版块也不是铁定某一个人的版块和仅*某一个人就能搞好的版块。需要能办好实干家和热心于论坛的版主及会员贵宾越多越好啊!!!

其二:本人刚刚申请撤销了我为版主的一个版块就是为了集中精力搞好其他的版块所以不存在时间精力的问题,

其三;另外最近BG6IPS的上论坛较少所以我更看好BG6MT老师的时间和精力热情,所以我将也推荐BG6MT老师为火腿之家的版主。将另外发贴推荐。

谢谢BG6MT老师的大力支持与建议谢谢!!!

回到顶部