开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]预祝教师、广大网友及各界朋友教师节快乐、中秋节快乐

共有6681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[原创]预祝教师、广大网友及各界朋友教师节快乐、中秋节快乐  发帖心情 Post By:2008-09-02 22:38:28 [只看该作者]

在教师节即将来临之际,送给所有在教育界默默奉献的老师们

在中秋佳节到来之时,祝大家中秋佳节快乐

值此佳节,说出你最想说的话,表达出你最真诚的祝福!

无论他(她)在哪里,都能感受到你最温馨的祝福!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-09-02 22:41:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,您为我们操劳得白发如霜,

老师,您为我们操劳得背驼如山,

老师,您为我们操劳得手裂如石,

老师,您为我们操劳得两眼无神。

您把青春给了我们美好的年华,

而您却在岁月中苍老。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
jiuyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 22:46:35 [只看该作者]

老师您辛苦了

回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-02 22:47:32 [只看该作者]

九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。老师,是您为我们开启了智慧之门;是您为我们指引前进的方向。您是我们人生路上永远的导师,是人类文明传承的引路人。在教师节来临之际,我们对全国的教师们说一声:老师,您辛苦了!2008年9月10日,是我国第24个教师节!

您是辛勤的园丁,把每一朵花都整理得很漂亮。

人们只看到他们争芳吐艳,却不知道您付出的艰辛。

满园春色,使得整个春天都生机勃勃。

您的微笑,您的满足,是春天里最美的风景。

桃李满林,您收获的是喜悦。

英才辈出,您收获的是成功。

望着您教出的优秀学生,

您心中有无限的欢喜。

他们的成功,是您一生最好的成绩。

老师,谢谢你,是您教给我知识;

老师,谢谢你,是您教会我做人的道理;

老师,谢谢你,是您无私的为我们奉献青春;

老师,谢谢你,是您给予我们前进的力量。

无论何时,您永远是我们的榜样。

蜜蜂不知疲倦的辛勤劳作,为人间酿造出甜美的蜂蜜。她却从来不计回报。老师就像蜜蜂一样,把自己的知识毫无保留地传给学生,他们却逐渐老去。老师,您辛苦了!我们,谢谢您。

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-02 22:56:01 [只看该作者]

明月几时有
把酒問青天
不知天上宮闕
今夕是何年
我欲乘風歸去
唯恐瓊樓玉宇
高處不勝寒
起舞弄清影
何似在人間
轉朱閣 低綺戶 照無眠
不應有恨何事長向別時圓
人有悲歡離合
月有陰晴圓缺
此事古難全
但願人長久
千里共嬋娟

海上生明月, 天涯共此时!
星光闪耀,皓月生辉,
中秋佳节,美满时刻!
懂得放心的人才能找到轻松,
懂得遗忘的人才能找到自由,
懂得关怀的人才能找到朋友。
中秋佳节到了,衷心的祝愿您,
我的朋友 生活开心,事业顺利,身体健康。
祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,
温馨随你度过一天中的每一时,
平安同你走过一时中的每一分,
中秋给人以回味的不仅是我思念的琴弦
那轮明月和与月亮一样圆的月
中秋是个奇妙的日子 如果你在意,
它会叫你淋漓尽致地宣泄出情感的智慧......
快乐陪你度过一分中的每一秒
永远祝福你 ....... 

中秋灯谜

1、中秋归来(打一词牌名)

2、嫦娥下凡(打一花名)

3、中秋菊开(打一成语)

4、明月照我还(打一明代人名)

5、举杯邀明月(打一礼貌用语)

6、寂寞嫦娥舒广袖(打一舞蹈术语)

7、华夏共赏中秋月(打一旅游用语)

8、中秋度蜜月(打一成语)

9、清风拂面中秋夜(打一四字常用语)

10、一轮明月挂中天(打一四字股市术语)

11、举头望明月(打一中药名)

12、中秋月饼(打一电脑名词)

13、中秋别后重团圆(打一影片名)

14、中秋望月(打一《红楼梦》诗名)

15、中秋过后又重阳(打一郑板桥诗句)

以下内容只有回复后才可以浏览

每答对一个,奖励金币10!

在外漂泊的你,也在思念家吗?思念家中的亲人吗?

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-09-03 04:05:12 [只看该作者]

无论你在哪里,都来接受我最温馨的祝福!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
心然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:147 积分:962 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 14:55:27
  发帖心情 Post By:2008-09-03 14:53:22 [只看该作者]

中秋快乐!

心然
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:147 积分:962 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 14:55:27
  发帖心情 Post By:2008-09-03 14:56:02 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览
以下内容需要帖子数达到99999才可以浏览

超晕!

鱼小鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-03 15:26:53 [只看该作者]

九月,是只情满四溢的杯子,

我们用双手高高地举起

一片真诚的祝福声中,

请您干杯!

……

……

许多年过去了

……

……

蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-09-03 16:56:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

祝:不在我身边的你节日快乐!

回到顶部
文言文
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 19:33:00 [只看该作者]

祝:

节日快乐!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-04 22:17:45 [只看该作者]

不论身在何方,心永远是相通的。祝福在静静地流淌:但愿人长久,千里共婵娟。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

格格巫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-05 02:58:34 [只看该作者]

梦到你站在讲台上说下学期还教我们,我很高兴啊.假如可以让时间停留,我愿意选择不毕业,你永远教我们吧,一直一直......即使现在我们已经长久不见面了,但是你的音容笑貌却依然清晰的留在我的脑海里,你的风格也渐渐成为我的风格.在我的内心,有一个梦它在发芽它在生长,假如有一天我接过你手中的教鞭,那么这个梦就真的开出了最美丽的花.教师节快到了,老师,请接受我最真挚的祝福,无论岁月怎样流转,我都永远是你的学生,你也永远是我最敬重最崇拜的老师.

春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-05 07:24:43 [只看该作者]

笔耕黑土地
情系桑梓园
呕心沥血图
期盼桃李艳

祝教师朋友们节日快乐!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
箫逸飘飘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-09-05 23:56:06 [只看该作者]

在中秋佳节到来之时,祝大家中秋佳节快乐

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-09-06 01:09:45 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2008-9-5 2:58:34的发言:

梦到你站在讲台上说下学期还教我们,我很高兴啊.假如可以让时间停留,我愿意选择不毕业,你永远教我们吧,一直一直......即使现在我们已经长久不见面了,但是你的音容笑貌却依然清晰的留在我的脑海里,你的风格也渐渐成为我的风格.在我的内心,有一个梦它在发芽它在生长,假如有一天我接过你手中的教鞭,那么这个梦就真的开出了最美丽的花.教师节快到了,老师,请接受我最真挚的祝福,无论岁月怎样流转,我都永远是你的学生,你也永远是我最敬重最崇拜的老师.

做你老师真好!!遗憾~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
小米粥
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-06 11:51:20 [只看该作者]

祝论坛的朋友及家属中秋快乐!!!

小米粥
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-06 11:59:16 [只看该作者]

1、八归

2、月季

3、花好月圆

4、归有光

5、赏光

6、水袖

7、观光

8、花好月圆

9、明月清风

10、日涨盈亏

11、当归

12、软盘

13、第二次握手

14、贾语村的,《对月寓怀》:时逢三五便团圆,满把晴光护玉栏.天上一轮才捧出,人间万姓仰头看。

15、一节复一节

金贝的拿来!!!发财喽!!!!

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励奖励150!)
小米粥
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 12:01:53 [只看该作者]

俺再给大伙出几条迷语,如果猜的出,俺把管理员奖给俺的金贝拿出来作为奖励。

(1)两别相思又十载 打食物名    
(2)木兰之子 打食物名    
(3)两情经由恳谈来 打一物理学家及其理论    
(4)双打 打文学名词一    
(5)两鼎足势成魏蜀吴 打数学名词一    
(6)老华侨重返故里 打数学名词一  

一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-07 19:23:24 [只看该作者]

小米粥发了.不能喝了.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 30 1 2 下一页