开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]论坛威望是怎么规定的.能否明确下.

共有4200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-11-14 20:21:28 [显示全部帖子]

对于威望的具体规定,我们尚没有完整的记录。以前威望的获得方式都是根据等级获得的,比如贵宾是10,然后依次类推,一定时期之后,由管理重新评定。这一点,我自身觉得不是太有效,这中间存在一些漏洞,比如,很长一段时间我们就没有再评定过,而且有些会员通过发帖购买了很高的威望。当然,威望可以购买的,要用拿帖子获得的积分去购买。至于插件方面,以前我没有做太多考虑,像勋章一样我们有详细的发放制度,但收效甚微,后来就把勋章的前台显示给取消,但在个人勋章页面可以看到自己所获得的勋章。我认为,威望在某些方面是体现了会员级别的高低,而会员等级更是准确体现会员的级别,以前我在大学里面就和很多人一样非常注重等级,而其他的很少考虑的!我想是这样的,对于威望的管理,我们确实需要一个合理有效的办法,不妨鱼儿再建议一下!说一下你的想法!

虽然,很多时候管理不能每个都去奖励,但对大家的努力与用心都是肯定的,也都看到了,以后我会多多看看大家的帖子。感谢鱼的建议,一条美丽的小鱼!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-11-19 20:37:24 [显示全部帖子]

对于威望的管理比较麻烦,大多需要通过后台我一个一个来操作的,工作量比较大。发原创以及精华帖,我觉得可以这样,让版主多奖励一些金币,然后通过购买的方式实现增加威望,其他办法我暂时还没想到,如果谁有好的思路也可以说说。登陆时间、次数及发帖量都会自动奖励的,奖励的是积分,也可以通过积分换金币的方式获得威望。其他奖项,如特殊贡献奖、新手奖,在勋章里面都有设置的,所以其他的就没有过多考虑,勋章的事我也一直在考虑,如果大家觉得很需要,还可以再恢复的。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部