开封论坛汴梁★管理社区事务 → 你们今天心情怎么样啊

共有19901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-06-10 19:48:20 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2009-5-19 8:19:01的发言:
从北京开会之后,刚回到聊城。随后将有关图片发到论坛,让朋友们一起分享。

你的图片发哪儿拉,俺咋没看到呢。

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 0 个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-06-10 19:53:42 [显示全部帖子]

今天特郁闷,学校让到农村招生,又不给时间,说是利用业余时间到农户家中。

中午和同事跑到了一个村庄,见了要升入初中读书的孩子,一打听,原来是班主任早就与其她学校约好了,让他们上其他学校。回来又遇到该村小学毕业班班主任和几个学生,原来班主任领着去十三中考试拉。

看来是又白跑了。

获得0个金币
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-10 20:05:49 [显示全部帖子]

本来北郊这片的学生直接升入我校读书的,但现在有几个村小学的毕业生也可以参加摇号拉,即使摇不上好学校也可以上别的学校,所以他们大都选择八中,七中,或者24中。这些学校不论从经济状况、教学设备,还是从师资力量都比我校要强点,我校领导要求深入学生家中进行说服宣传,有的老师宣传过了,另几位老师又去宣传,别说与外校加剧矛盾,就是本校老师之间也产生了矛盾。

招生大战开始爆发了。

获得0个金币
 回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 21:22:10 [显示全部帖子]

经过不懈努力,我终于说服一男孩子报考我校。

下午全体教工会,学校领导肯定了老师们的招生成绩,同时又提醒大家这件事不但要注重过程,更要注重结果,要与学生家长常联系,学生坐在我校教室上课了这件事情才算彻底完成了。

招生工作是一件最烦锁的工作。

获得0个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-10 11:44:36 [显示全部帖子]

多云好啊,在炎热的夏季难得凉快。

获得0个金币