开封论坛汴梁★管理社区事务 → 你们今天心情怎么样啊

共有19661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-07-22 01:46:18 [只看该作者]

以下是引用春雨在2009-7-20 7:43:46的发言:

啊,为什么心胸狭隘?

忽然想不开了

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
gzlady88mj
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 16:05:19 [只看该作者]

今天22号,心情忐忑

获得0个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-07-27 20:35:33 [只看该作者]

天气热,压抑啊~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

获得0个金币
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2009-07-30 09:24:58 [只看该作者]

晕  我们这下雨 很凉快啊图片点击可在新窗口打开查看

快乐是无处不在的!!!!
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2010-04-17 16:37:39 [只看该作者]

今天 很开心 恋爱成功了

一笑而过
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2010-04-17 20:58:52 [只看该作者]

恭喜!啥时候发张合影来看看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-01 16:48:50 [只看该作者]

呵,又不是什么美女 发什么啊 只是一个对我好的,差不多的女生而已

一笑而过
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-05 00:36:55 [只看该作者]

什么叫差不多啊?至少自己心里是最好的吧

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
追风无悔
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2010-05-13 09:20:29 [只看该作者]

一般一般......

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

获得0个金币
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-22 20:31:36 [只看该作者]

1.当你收到“你干嘛呢?” 实际上是想说“我想你了” 2.当你收到“呵呵”,多是没笑或者傻笑 3.但如果是“哈哈” “嘿嘿”或者“嘎嘎”,这时你打过去一定是在笑 4.说你“傻瓜” “笨蛋” 其实是关心你,担心你,希望你照顾好自己 5.如果是问句结束,其实是希望能和你多聊一会儿 6.“哦”多半是在敷衍 7.但如果是“知道啦” “收到” “遵命”之类的则表示比较在意 8.有时劝你忙自己的,其实他口是心非 9.把他的傻事 丢脸的或是失落的事告诉你,是希望你安慰他,开导他,甚至骂骂他 10.主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦 11.如果给你起外号,是希望你可以记住他多一点 12.“我刚到” “我已经到家咯”说明进屋第一个想到的是你 13.“你到家了就告诉我一声啊” “你到家了没啊?”意思是我要你一定平安,我不许你有事 14.有时不会那么巧就错发给你,可能是他想发给你又实在没东西发,虽然这样很蠢 15.收到“转发2人会幸福哦”,是他觉得这条短信很有意思,但是又不忍心让你转发给10个人,就偷偷的把10改成了2 16.凡是那种“不转发就会不幸”诅咒性质的,他不是没有收到过,但是绝不会转发给你 17.有一阵你没有收到过ta的短信,但并不代表ta草稿箱里没有 18.如果可能,他晚上不关机就是因为你 女孩子20岁左右是她最美丽的年华。 这时她的心地最善良,她有点成熟,又有点孩子气。 男孩子20左右的时候是他最暗淡的日子, 这时什么都没有,不能独立又不想依赖, 挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置, 所以如果一个男孩子在他20岁左右的时候遇见了与他年纪相当的女孩子, 那一定要珍惜她, 因为这个女孩子是用用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子!女孩只有陪他走过,女孩将永远幸福下去。

回到顶部
一笑而过
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-06-04 23:07:10 [只看该作者]

嗯!也许这些话的深层意思还真是这样

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
 回到顶部
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-08-30 17:21:12 [只看该作者]

亲爱的王老师:
   你好,我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数。
   王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的。
虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖进医院缝了八针,住了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找岔子,下手一定要狠,所以我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了医院,所以请老师放心,我不会让你丢脸的。
   对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这一带,谁听了,都要敬我三分。如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动你。
   王老师,我帮我爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长来了发现我不在,你不要和他说。因为昨天我爸就是被校长那个王八蛋带人给砍的。王老师请不要担心,我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤。我不会手下留情的
。    如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医院的电话,并叫上几个条子。
王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全*爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源.....

我去了....

红二十五军
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2010-09-05 22:32:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
 回到顶部
虚无缥缈
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2010-09-14 03:10:59 [只看该作者]

最近两个月一直很失落。

得不到的真的那么重要吗?为什么我会这样。。。。。。。。。。。。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

获得0个金币
总数 74 上一页 1 2 3 4