开封论坛汴梁★管理社区事务 → 【公告】【召集】关于开封论坛成立四周年年庆的活动方式之--仙人庄聚会

共有14223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:56:44 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2009-6-21 22:49:01的发言:

这主意可不怎么样!

欢迎你出一个主意哦!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-06-22 11:59:05 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2009-6-21 22:49:01的发言:

这主意可不怎么样!

我们论坛在组织年庆活动!需要的是支持出主意想办法!不需要品头论足冷言冷语。有谁能组织更好的活动更好,我支持!我参与!我参加!

红二十五军
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-06-22 12:03:38 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2009-6-21 23:05:06的发言:
6月底7月初,正是天气最热的季节,10点钟以后,阳光暴晒,气温炎热,农村的田地里,由于气温蒸发会感觉更热,估计当时气温会在38-40C之间,这种情况下搞室外活动,别说老网友受不了,就是年轻的女网友也很难挺过去,与其说是搞年庆,还不如说是搞自虐呢,招呼不好会中暑的。

如果6月底天气最热的季节,10点钟以后,阳光暴晒,气温炎热,温度在38-40C您打算去地头里晒太阳搞自虐,我们会打120支持您!

我们论坛在组织年庆活动!需要的是支持并出主意想办法!不需要品头论足冷言冷语搞破坏。有谁能组织更好的活动更好,我支持!我参与!我参加!

追风无悔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2009-06-22 12:13:12 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2009-6-21 23:11:27的发言:
怎么凭一时的冲动,出这样的骚主意,俺可能参加不了,希望大家能玩好。 提醒一下,多带一些水,还有急救药,聚餐的饭菜不要带肉,不然放到中午就变馊了。

图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-22 12:14:35 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2009-6-21 23:11:27的发言:
怎么凭一时的冲动,出这样的骚主意,俺可能参加不了,希望大家能玩好。 提醒一下,多带一些水,还有急救药,聚餐的饭菜不要带肉,不然放到中午就变馊了。

这是我们开封论坛5月份管理层会议讨论的两个活动之一的仙人庄活动,并不是某一个人出的“什么”主意,您的善意我们了解,但请注意自己的身份言行请自重,不要伤害我们!!!

回到顶部
红二十五军
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-22 12:20:25 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2009-6-21 23:15:04的发言:
我不参加,但我支持论坛的活动。

你不参加,但你在品头论足冷言冷语搞破坏,难道这也叫你支持论坛的活动吗???我欢迎你也组织一个活动我们一定参加并坚决支持!!!

红二十五军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-22 13:24:51 [只看该作者]

这是你对我们的伤害......!!!

回到顶部
红二十五军
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-22 13:46:29 [只看该作者]

那这些,你对出主意的国王版主去说吧!但愿他原谅你对他的伤害!!

春雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-23 07:26:42 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2009-5-20 0:12:12的发言:

组委名单:一笑而过,黑郁金香,太阳雨,红二十五军,春雨

组委成员:所有版主及优秀贵宾

本周六,举行年庆讨论会,也算是xdjm小聚一下。希望各位百忙之中抽出宝贵时间,参加讨论。

时间地点明天确定!

以下是引用春雨在2009-5-24 7:21:05的发言:
这两项活动是安排在年庆聚会之前吧?

军长 :应该是在论坛年庆左右!!!

以下是引用春雨在2009-6-12 8:05:19的发言:

简单的聚聚餐,也等于开个聚会前的碰头会,为聚会做个准备。

军长:其实五月也聚过了、也等于碰过头了、也为聚会提前做准备了、出了几个点子但就是火不旺燃不起来的样子!我们各个版主都需要继续努力啊!!

以下是引用春雨在2009-6-18 20:34:12的发言:

有个28号聚餐的召集贴,你能参加吗?

飘渺:呵呵,如果28号去的话,年庆就不去了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

春雨
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-23 07:35:15 [只看该作者]

从以上情况来看,大家都努力了,特别是军长为了论坛的聚会和年庆,更是煞费心机。论坛的朋友能够在一起聚聚就应该向军长致谢。有些不经常来论坛的朋友可能不知道内情,也望多加谅解。和为贵嘛。

别跟我说话
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2009-06-23 09:40:02 [只看该作者]

我尽量去

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-23 20:26:53 [只看该作者]

关于此次活动的一些具体事项:

时间:

8:30分集合9:00左右出发,下午4-5点结束回返。

出发集合地点:

迎宾城门外路西绿化广场,可以看开封论坛坛旗或中国无线电运动协会开封CQ之友组旗识别集合,汽车可以在迎宾城门内环路由西向东*路边停放。

年庆活动地点:

具体地点在仙人庄收费站附近距市区12公里左右的公路边村庄,附近树林成片成行林荫茂盛。

交通工具:

有条件自己成行的朋友可以骑自行车、电动车、摩托车或开汽车等前往,如果没有适当的交通工具可以搭乘论坛会员的汽车

前往或做19路公交车或开封至尉氏的县乡班车1-2元都可坐到,所以说只要想参与活动交通工具大家会给你想办法的。

吃饭方面的问题:

由国王版主负责,国王版主会提前两天协调那里的饭庄给大家准备丰盛实惠的宴席,不必自带饭菜和饮用水。

关于年庆的庆祝活动:

关于庆祝活动可以有经验的版主或版块现场组织大家自娱自乐,关于火腿之家版块的会员开封HAM支持此次年庆活动不辞辛苦参与其中我们表示由衷的感谢!

在此次火腿之家的开封HAM的关于庆祝开封论坛四周年年庆活动中开封HAM将以次为呼叫方式:“CQ CQ CQ 开封HAM为庆祝开封论坛四周年年庆活动特举行的野外通联活动通波向全国呼叫!”

关于参加人员:

希望参加年庆活动的开封论坛管理层相关人员超版、版主、会员、网友、朋友以及开封论坛火腿之家的HAM们及其他朋友。

关于联系方式:

如有事情迟到了可以致电:13938635381  13937831826联系,

有电台的朋友可通过开封中继或439.650直频呼叫联系;

回到顶部
春雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 07:15:59 [只看该作者]

军长辛苦了,原来是聚餐活动和论坛的年庆一起搞了,支持!!!图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-06-24 22:18:54 [只看该作者]

有专用电台还是不错的。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 00:10:59 [只看该作者]

以下是引用春雨在2009-6-24 7:15:59的发言:

军长辛苦了,原来是聚餐活动和论坛的年庆一起搞了,支持!!!图片点击可在新窗口打开查看

疯了,疯了,从老到小都疯了!全都疯了。

看看最近的气温报道:

河南各地近日连续高温已致4名老人猝死

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日19:20  中国新闻网

视频:温度计显示石家庄地表气温达50℃

中新社郑州六月二十四日电 (记者 周小云) 河南各地近日连续遭遇高温袭击,继二十一日河南部分地区气温突破四十摄氏度后,洛阳今日最高气温已达四十一点九摄氏度。

记者从河南省气象部门得知,二十四日,该省再次发布高温红色预警,安阳、鹤壁、新乡、焦作、济源、洛阳、郑州、许昌、漯河九地市最高气温升至四十摄氏度以上。截至记者发稿时,洛阳气温已达四十一点九摄氏度,其他八市气温也已突破四十摄氏度。

在省会郑州,当天下午的气温已高达四十一点三摄氏度。连日的高温天气让商场、冰吧、超市变成了行人的避暑胜地,而公园等露天的游乐场所,却人迹稀少 。

据当地一二0统计,持续高温已导致四名老人猝死,四例中暑病例。 同时,近几天内,郑州市区发生汽车火灾十起,汽车不同程度“受伤”。

气象专家提醒市民,应尽量避免在高温时段进行户外活动,并采取必要的防护措施。官方要对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导。(完)

一笑而过
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-06-25 00:15:06 [只看该作者]

让我们一次疯个够。。预祝圆满成功,玩的开心俺看的也快乐。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 00:17:53 [只看该作者]

建议改在室内活动。

一笑而过
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-06-25 00:24:36 [只看该作者]

晚上又没有室内活动内容呢?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-25 12:49:44 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2009-6-25 0:24:36的发言:
晚上又没有室内活动内容呢?

希望那个版主组织一下我支持我参加!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-25 12:51:47 [只看该作者]

开封近期天气分析:
24日星期五   
多云高温:39℃低温:26℃微风
25日星期五   
多云高温:38℃低温:25℃微风
26日星期五   
多云高温:36℃低温:24℃微风
27日星期六   
多云阵雨:35℃低温:23℃微风
28日星期日   
晴转阴天:34℃低温:24℃微风

29日星期一   
中雨阴天:33℃低温:21℃微风
30日星期二   
阴转晴天:29℃低温:22℃微风
1日星期三   
晴转暴雨:30℃低温:23℃微风
预计6号气温只有25.5度
总体来说天气气温呈现下降趋势!

总数 48 上一页 1 2 3 下一页