开封论坛汴梁★管理社区事务 → [快报]管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”正式开放最新解释规定

共有29329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幻雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-13 10:47:59 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2006-3-12 18:42:55的发言:

是啊!结婚要花钱的啊,朋友们会祝贺送红包!

目前属调试阶段,具体方案尚未成熟,待没错误时将放宽要求!

在这里怎样挣钱呢?我要挣足够的钱,结婚啊!!!

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
幻雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 08:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用孤独的左手在2006-3-13 16:48:58的发言:
什么都可以游戏 就是婚姻不行 我退出 不要爱上我

说的对!!虽说只是游戏,但还是会影响现实生活中的感情的,拿最现实的例子说,你在网上泡的时间长了,哪里还有时间陪老公啊,所以我觉得还是那些在现实中就是恋人的人们来这里先试婚,呵呵比较合适哦!!多多鼓励!!!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
幻雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 08:44:14 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-3-12 15:55:47的发言:
 (最少得有999金币哦!您现在的金币数为10)

那我要挣到什么时候才能结婚啊??

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
幻雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 18:28:08 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2006-3-14 14:17:48的发言:

目前属调试、试运行阶段,尚未正式开放!

哦,那算了,等正式开通了再说吧!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部