开封论坛汴梁★管理社区事务 → [快报]管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”正式开放最新解释规定

共有29331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-12 21:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2006-3-12 20:13:56的发言:
都想结婚?那我的钱包要遭受惨重打击了,不给谁送贺礼呢?都是自家兄弟姐妹,唉~难啊....

你也结婚吗,这样就会全赚回来了!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-15 08:57:45 [显示全部帖子]

这哪是结婚,简直是抢婚吗?怕怕怕,快闪~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-16 22:48:46 [显示全部帖子]

呵呵,厉害!还是先请我吃饭,我才会帮你哦~

红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-16 23:05:14 [显示全部帖子]

希望看到论坛上的第一对哦~

快闪,赶快发帖子挣钱随礼呀!

回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-18 21:13:16 [显示全部帖子]

哈哈,我期待着随礼哦~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-21 11:45:49 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2006-3-19 19:26:10的发言:

等的花儿也谢了,你还没有出现.崩溃中........

啊?姐姐也急着结婚?你的心仪人是谁呀?我帮你牵线吧?

红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-21 20:50:17 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2006-3-21 20:19:27的发言:

好啊好啊,那妹妹就把头衔改成"红娘"得了~!

我看可以,姐姐心中的“张生”何许人也……?

回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 07:14:22 [显示全部帖子]

以下是引用寂夜孤琴在2006-3-22 2:24:02的发言:
结婚噢,好啊,我可以吗?

可以的,欢迎你的加入!

红叶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 07:22:57 [显示全部帖子]

罗丹 于2006-3-21 23:16:52向 黑郁金香 求婚!

祝贺!祝贺!!祝贺!!!