开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaobai83
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-09 19:10:39 [只看该作者]

我建议谁有关于开封的老照片传上来,让大家重温一下开封的过去,比如文革时的,70.80年代的都行!

回到顶部
追梦无极限
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-09 20:44:00 [只看该作者]

19楼:在线会员名单已显示,不过隐身会员是看不到谁在的!更换表情的事看有多少人支持你了,多了就换!

21楼:目前很多古老的照片在各版块都在不断贴出,请你注意查看!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-08-09 23:28:19 [只看该作者]

建议在 开两版《开封游子》可以让在外地工作的人找到表白的地方,《游戏天下》让玩网络游戏和单机游戏的人有个专门的讨论空间,另外也学学别的论坛,让客人享受的权利比会员少点,这样叫来每版里参观的客人也能发帖,也有客人发帖的权利了。支持换表情的跟下!!!

图片点击可在新窗口打开查看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-08-10 04:16:22 [只看该作者]

强烈要求把论坛的FLASH开放。支持换论坛表情的跟下~!

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
追梦无极限
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-10 06:58:45 [只看该作者]

关于开封游子的版面以前已做过认真讨论,最后决定不设,如果再有10人支持你的建议,立即开!

游戏专版以及技术版区已在决定调整之列,具体调整方案尚未出,请关注!

flash贴图正常开放中!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

春雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-10 09:12:23 [只看该作者]

又不是只让你1个人发泄,谁都有心烦的时候,就看你怎么让别人知道这个地方了,要是再加上有效解气方式...嘿嘿,来点儿有创意的别~

创意很好.但是要填加一些会动的图片,让发泄人自行选择,并将发泄原因填上,然后自己操作,图片也会帮他发泄,这样更能激发点击者的情绪,使人郁闷而来,兴奋而去.继而引发更多好奇的人跃跃欲试,何愁版面不旺也.哈哈哈. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
十年砍柴
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-08-10 12:00:39 [只看该作者]

跟了

十年砍柴
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-08-10 12:01:11 [只看该作者]

跟了

回到顶部
春雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-10 18:31:41 [只看该作者]

版主需要删除别人文章时,是不是应该将删除的原因通过信箱告诉给作者?这样也可以让他知道错在那里.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-10 18:48:01 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-8-10 18:31:41的发言:
版主需要删除别人文章时,是不是应该将删除的原因通过信箱告诉给作者?这样也可以让他知道错在那里.

版主一般都是这么做的,如果你有文章被无辜删除,可以投诉,我帮你核实!

春雨
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-10 19:23:57 [只看该作者]

您的帐号 春雨 收件箱(0)

我不求自己的作品被评上精华, 但是我不知道为什么被删了4篇? 也没有任何人告诉我原因.

回到顶部
追梦无极限
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-11 12:45:04 [只看该作者]

有两种可能,一是你的帖子确实被删了,另一个即是你的回复帖被删除了,例如在删除别人的同时,把你的回复一起删了!因为删除主题帖,回复帖系统自动删除!请理解!

当然,你写的好的文章自然会评为精华!继续努力哦!

春雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-12 10:39:33 [只看该作者]

一是你的帖子确实被删了
我的建议是; 今后要通过信箱让作者知道确实被删除的原因? 坛主说的第二个原因我是完全可以理解的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-12 11:31:43 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-8-12 10:39:33的发言:
一是你的帖子确实被删了
我的建议是; 今后要通过信箱让作者知道确实被删除的原因? 坛主说的第二个原因我是完全可以理解的.

好的,谢谢你理解!

我再和版主强调一下!

战鹰
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-08-12 20:44:08 [只看该作者]

咋子啥奖励

回到顶部
追梦无极限
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-12 23:05:09 [只看该作者]

以下是引用战鹰在2006-8-12 20:44:08的发言:
咋子啥奖励

化生寺在哪?

37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-16 00:31:31 [只看该作者]

弄点幽默笑话不可以吗,心情不好看了也许会开心点的啊..

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-16 00:36:35 [只看该作者]

还有本论坛应该想办法大势宣传一下啊,能让更多的人知道..我第一次来,都不知道下次怎吗在来啊.

这次怎吗进的都不知道.哎....

十年砍柴
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-16 13:05:49 [只看该作者]

朋友,在百度输入“开封论坛”

笑话都在“开心驿站”呢,超多笑话等着你看。

追梦无极限
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-16 19:02:30 [只看该作者]

38楼:我们在做不断的推广与合作发展,在各大网站都有连接,你也可以在baidu搜索,即可进入!

谢谢你!希望你提出更多宝贵意见!

回到顶部
总数 243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13