开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ご哊點傫!
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-20 03:11:33 [只看该作者]

2、版块太多~~看的头晕  建议合并一些

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ご哊點傫!
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-20 03:14:30 [只看该作者]

3、论坛格式我觉得并不是很好~~上下拉的找不到东西南北了。。建议用网易、金山=论坛的格式

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

ご哊點傫!
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-20 03:15:07 [只看该作者]

4、想到在说~~谢谢

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ご哊點傫!
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-20 03:16:53 [只看该作者]

5、开封的高手多了~~为什么来的人不多啊??宣传!!!!!!!

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

追梦无极限
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-05-20 17:30:46 [只看该作者]

楼上,字体大了,方便浏览,特别是对于近视眼者!
楼主,你好,每个板块都有其设置的道理及必要性,当然也可能存在一定问题,希望你能不断提出宝贵意见!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追风无悔
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-05-21 04:55:42 [只看该作者]

以下是引用ご哊點傫!在2007-5-20 3:16:53的发言:
5、开封的高手多了~~为什么来的人不多啊??宣传!!!!!!!

论坛是应该加强宣传!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

ご哊點傫!
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-29 21:45:52 [只看该作者]

到现在我都不明白本论坛的积分是怎么算的~好象只有发贴和跟贴才能获得积分把?我觉得应该是:

1、在你所发的帖子下边有人跟贴你也相应的获得积分~这样才能督促大家发一些有质量的帖子!!!

2、无益的刷屏罐水虽然论坛的发贴量上去了~~但是对论坛的危害是非常大的!!

3、有好多帖子根本没有被评为精华贴的理由~~该取消精华的一定要取消!!精华贴是论坛档次的象征。。。

4、论坛的版面太多~~好多几天还没一个新贴!!建议每月进行一次评比:对发贴最少的版块给予处罚或者取消。。

5、还是论坛格式问题:不是你所说的调一下颜色~~而是整个格式!!建议选用一些大型BBS的格式(说白了就是“分区在左边,文章在右边”)~上下拉着真的好费劲。。。

6、10个回复一页好不?给人一种成功感!!!也可以打开的快一点。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

回到顶部
一笑而过
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-30 04:00:56 [只看该作者]

楼上的建议非常好。首先感谢你的关注!

我赞同你的建议!分区划分的确有利于浏览,回复页面减少也的确有必要。

这些是否能够短时间内解决,也许有一定的难度。

敬请继续关注!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-30 07:51:02 [只看该作者]

以下是引用ご哊點傫!在2007-5-29 21:45:52的发言:

到现在我都不明白本论坛的积分是怎么算的~好象只有发贴和跟贴才能获得积分把?我觉得应该是:

1、在你所发的帖子下边有人跟贴你也相应的获得积分~这样才能督促大家发一些有质量的帖子!!!

2、无益的刷屏罐水虽然论坛的发贴量上去了~~但是对论坛的危害是非常大的!!

3、有好多帖子根本没有被评为精华贴的理由~~该取消精华的一定要取消!!精华贴是论坛档次的象征。。。

4、论坛的版面太多~~好多几天还没一个新贴!!建议每月进行一次评比:对发贴最少的版块给予处罚或者取消。。

5、还是论坛格式问题:不是你所说的调一下颜色~~而是整个格式!!建议选用一些大型BBS的格式(说白了就是“分区在左边,文章在右边”)~上下拉着真的好费劲。。。

6、10个回复一页好不?给人一种成功感!!!也可以打开的快一点。

ご哊點傫!讲很有见地啊!!!谢谢你经常的发帖回帖对论坛的支持!!谢谢你的建议!感谢你的真知卓见!!!

希望你也能加入到论坛版主行列为我们论坛更加强大而努力!!

追梦无极限
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-09 00:01:28 [只看该作者]

论坛左右分栏可以考虑;默认10个回复一页,为了提高浏览效率自定义为20!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-06-30 04:25:02 [只看该作者]

天啊~!开封论坛终于把大表情更新上了,再次回来已没有那种火热的感觉了!图片点击可在新窗口打开查看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
红二十五军
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-03 06:40:48 [只看该作者]

(1)开封摄影版块的色调暗些好!!

(2)论坛改版后置顶帖和普通帖还是隔开好!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-03 07:23:08 [只看该作者]

改版之后,有很多工作来做,暂未完成,请谅解!

回到顶部
yuzhouxl
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色晨曦
  发帖心情 Post By:2007-07-15 17:51:41 [只看该作者]

希望建立教育专栏!现在的家长不会教育孩子,给孩子造成了不好的影响.咱们里面老师不少,我想应该是有帮助的!

追梦无极限
  195楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-15 20:23:47 [只看该作者]

194楼:请看推荐区,已开放!

红二十五军
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-19 08:04:34 [只看该作者]

(1)开封摄影版块的色调暗些好!!(未完成)

(2)论坛改版后置顶帖和普通帖还是隔开好!!(已完成)

继续努力!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-20 01:06:03 [只看该作者]

风格问题,暂时无法修订!以后再说!

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-20 20:30:33 [只看该作者]

表情好象去掉了好几个,比如鲜花啊还有欢迎都没了,建议把以前的表情也加上去!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

追梦无极限
  199楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-21 06:56:55 [只看该作者]

有的表情暂未找到,鲜花和欢迎前几天用的不好看,带底色不是透明的,我尽快找找!

东风系01
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-08-05 09:59:49 [只看该作者]

很好!坚决支持,愿论坛更加兴旺.

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部