开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218201人关注过本帖树形打印复制链接

客人(222.85.*.*)
  221楼

发帖心情 Post By:2008-05-04 09:27:02 [只看该作者]

开封市政府门前路南有个宣传栏,简单的几句话好象错了一句 查看照片请登录下面的网页: http://bbs.dahe.cn/bbs/thread-874382-1-1.html

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  222楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-11 22:32:47 [只看该作者]

大家积极提意见啊?!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小米格格
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格
  发帖心情 Post By:2008-10-14 12:15:26 [只看该作者]

注册多久才能发主题贴阿?

我是格格 小米滴
 回到顶部
怀才不遇
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-08 05:40:14 [只看该作者]

这是该有的规矩,支持!!!

tgzw1680
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 12:49:13 [只看该作者]

创意不错!!

226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-08 11:30:44 [只看该作者]

回到顶部
追梦无极限
  227楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-01-17 18:35:20 [只看该作者]

楼上的建议我们会积极考虑的。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  228楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2009-01-18 00:36:27 [只看该作者]

也来关注下

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

三言两语
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 16:39:01 [只看该作者]

支持,顶起

sunming
  230楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-16 18:54:07 [只看该作者]

我只想说一句,开封人,就是中!! 说点事实儿~ 我们学校门口就有个卖炒凉皮的,开封的,每天都去吃饭,帮着拉拉生意,老乡说:都是老乡,在外面都不容易,还是老乡好,能给帮忙。 我也不知道怎么说,只是看到老乡确实很亲,总感觉能帮一点就帮一点,都是老乡呢吗, 现在那个生意比以前好多了,每次去吃饭都要给我拿瓶冰水,我说你可别这样,大家都老乡,都不容易,你这几年都不会家一直在外面的更不容易,孩子还在上学,省点,我能帮就帮,老乡吗~ 在外地的,如果是老乡大家都要互帮互助

东方红游资队
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 01:35:27 [只看该作者]

开封论坛,死水一潭。上来不能发帖,还玩个什么啊。上来就是想说两句,只能回帖多没劲啊,难怪没人气呢。

东方红游资队
  232楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 01:39:24 [只看该作者]

开封论坛,偌大一个名称,怎么就没有一个投资理财的板块呢?难道开封人就这么视金钱如粪土????????难怪我们开封这么穷呢。

回到顶部
玫瑰园
  233楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 16:37:35 [只看该作者]

管理员:我是中原斗鸡论坛的管理员,特请求和贵坛互为友情链接。我坛已经为贵坛做了链接多日。 http://www.zhongyuandouji.cn/

wx19862003
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-15 12:04:44 [只看该作者]

不会发帖

寻霞之路
  235楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 17:01:26 [只看该作者]

支持~!

回到顶部
sunman
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封夜市的悲哀  发帖心情 Post By:2009-08-17 12:55:58 [只看该作者]

开封夜市的悲哀 夜市在开封已有千年传承,是体现这座古城特有市井气息的最佳舞台。萝卜白菜各有所爱,夜市也是很多人的最爱。这里除了有百味香浓的小吃外,还有那千人饕餮的热闹。 不管是本地人还是外地人,夜市应该是许多人去的最多的地方。对外地人来说夜市就是这个城市夜晚最美的脸,没有人不爱惜自己的脸。可对那些利欲熏心的小人人就完全不同了,最近我就深刻地感受了一下。 包公湖西畔西司广场丁角街西50米路北“吴记麻辣烫“,8月15日对我们九位远道而来的单车骑行者来说是一个黑色的记忆。本来游玩了开封许多美丽的景点,心情十分愉快,大家准备尽情品尝这里的风味特色小吃,体验热闹非凡的夜市喧闹。由于是夜市大家都没有问每样菜的价格,随意点了自己爱吃的东西,其中一位骑友不经意间的一句话“你这凉粉多少钱?”,老板笑咪咪的说“10块”,所有人才感觉不对劲,马上有一位热心骑友到别的地方一问,人家才5块,大感上当,仔细问过每一样的价格后让我们感到每样菜价格都翻了一倍,大家非常气愤,老板还振振 有词,简直就是抢劫,真让人大开眼见。让人汗颜,难道开封的千年夜市真要倒霉在这家“吴记麻辣烫“的手中,我不愿深想。 开封夜市也许不是这样的,仔细想了一下可能我们这群骑单车的一看就是外地的,“吴记麻辣烫“的老板才敢如此名目仗胆。我想起了一个笑话:有一天,猴子碰着猩猩啦,那别提有多高兴啦,为什么啊?同类而且是近亲啊,呵呵。但最好不要走近,因为远观也许更美一些。开封夜市给人的感觉也是这样。

王风
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]举报  发帖心情 Post By:2009-08-19 11:56:44 [只看该作者]

版主你好:我是此贴女孩子的哥哥,此贴内容存在严重的诽谤,私自把我妹的照片发到网上,对我妹妹照成人身攻击和精神上的打击,请本网站及时删除此贴,如不删除,本人会追究本网站的法律责任。此贴URL地此一、http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardid=2&Id=46457 此贴URL地此二、http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardid=2&Id=46380,如有疑问,请加我QQ:729114823,多谢!

追梦无极限
  238楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-19 21:54:32 [只看该作者]

回复楼上:已处理,如有问题,请与我联系!谢谢!

清风如水2010
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-23 16:15:22 [只看该作者]

我是新人! 我来发帖支持一下! 顶! ouyea!

单纯天使
  240楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于恋爱的十九个比喻  发帖心情 Post By:2010-08-27 08:50:26 [只看该作者]

关于恋爱的十九个比喻 图片点击可在新窗口打开查看 .Tvk310 1、恋爱就象吃辣椒,不吃的时候它总是奇香无比,但真正吃的时候却辣的你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃,然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是恋爱的逻辑。   2、恋爱就象电脑,永远都有N个毛病等待修理,等你修好后却发现等待修理的新毛病大于N。   3、恋爱就象公共汽车,你等待的那一趟永远都不开来,你不等的却总是接二连三。   4、恋爱就象闷热天的旅途,当你经过长时间苦等,好不容易找到一个座位时,你会听全身脱毛到列车广播传来一个亲切的甜美的女声:本次列车已达到终点站。   5、恋爱就象拥有两只手表,你总是无法说清,到底哪个时间更准?   6、恋爱就象手机,总是谣传要单向收费,却永远出不了台,最后你才发现,谣言隆鼻发源地不是用户自己,就是没有手机的所谓专家学者。再以后,你不得不说服自己,双向收费是多么合理合法。 经典文章   7、恋爱就象VCD,盗版总是比正版流行。   8、恋爱就像某些人眼中的“革命”,标榜着自己多么高深莫测、多么洁白无暇,但归根结底,还是免不了直奔主题:请客吃饭。   9、恋爱乳房下垂就像小偷,没有一天能睡个安稳觉,最大的不安全因素往往就是你自己。   10、恋爱就像看电视,手握遥控器,充满期待地等待好节目,最后精疲力竭倒头睡去,然而第二天你还忍不住要来等。   11、恋爱就象喝茶,倒掉的都是茶,喝下去的都是水,但是你从不承认自己喝的是白开水,却总是吹嘘自己喝的茶有多么多么名贵。   12、恋爱就像打喷嚏,总是不经意间打得出来,刻意要打却总是打不出来。   13、恋爱就像某些去眼袋领导,口口声声表示要扶植新人,但进入操作层面,新人却总是发现自己无法与老人抗衡。   14、恋爱就像导演,打出的旗号无一不是艺术至上,其实都是以貌取人。 转载自   15、恋爱就像摄影,即使你设备先进、技术精湛,但最后还是少不了暗室操作。   16、恋爱就像春节联欢晚会,一年比一年办得热闹,一年比一年办得无聊。   17、恋爱就像智力竞赛,规则可以设置无数,但有一条却一直去不掉,那就是:去掉一个最高假体隆鼻分,去掉一个最低分?D-最高分总是被优先淘汰。   18、恋爱就像钢琴,最高雅的内容摆在最不高雅的人家里,真正的高雅者却享受不起。   19、恋爱什么也不像,就像他自己:她撒娇嗲,处于童年期;她躁动不安,处于青春期;她喜怒无常,处于更年期;她耳聋眼花,处于老年期。    天天阅读网

回到顶部