开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨日晚风
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:182 积分:1603 威望:14 精华:24 注册:2006-06-28 11:22:56
  发帖心情 Post By:2006-08-20 12:44:05 [只看该作者]

建议图区分设子版,帅哥靓妹单设青春无限,其它设为精美贴图。能否考虑,感觉有些帖子沉的太快。

PS:你的建议被采用,已奖励!

[此贴子已经被追梦无极限于2006-9-13 21:12:46编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:40:24 [只看该作者]

以下是引用昨日晚风在2006-8-20 12:44:05的发言:
建议图区分设子版,帅哥靓妹单设青春无限,其它设为精美贴图。能否考虑,感觉有些帖子沉的太快。

支持!我想看精美的帖子还要去找寻……很费劲(美女贴图太多了)……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
太阳雨
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:58:59 [只看该作者]

以下是引用昨日晚风在2006-8-20 12:44:05的发言:

好建议!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
白客
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-08-21 16:42:59 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

追梦无极限
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-21 19:14:23 [只看该作者]

既然太阳雨总版通过了晚风的建议,那就分区!我也建议再多加一个板块,就是会员相册,而且要有一定要求才能进入!

如下:青春无限,帅哥靓妹

精美贴图

会员相册,会员个人照片上传区,个人照片展示区

会员生日祝福功能,我先查询一下!看能否添加,请待公布结果!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-08-21 19:18:22 [只看该作者]

会员相册,

会员个人照片上传区,

个人照片展示区,

会员生日祝福功能;

要一定级别会员才能进啊!!!

一定要搞好保密工作!!!

白客
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-08-23 15:02:30 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

黑郁金香
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-23 23:06:24 [只看该作者]

都是好点子!!!

支持!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红二十五军
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-08-24 14:42:56 [只看该作者]

为了论坛发展壮大!!!

希望大家多提建议哦!!!

十年砍柴
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-08-25 14:49:38 [只看该作者]

太好了

红二十五军
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-28 20:34:23 [只看该作者]

我觉得“我是女生”是个人才!!!

她人缘好还有自己的群!!!

可以考虑让她建一个她感兴趣和爱好的版块!!!

女生别打我!!!我都是为了论坛啊!!!

回到顶部
追梦无极限
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-28 20:47:47 [只看该作者]

好主意,开封论坛人才济济!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-08-29 09:57:47 [只看该作者]

快乐是无处不在的!!!!
 回到顶部
我是女生
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-29 10:19:45 [只看该作者]

谢谢你们...

追梦无极限
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-29 13:00:14 [只看该作者]

那就请女生想个主题,给你开设板块!同时写出简单介绍内容,辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-08-29 16:33:56 [只看该作者]

1、 好的论坛,超人气,人气不是短暂的,而是长久的,首先由合理的区域划分,然后是好的文章,最后是大家回复的共同意识。尤其是区域的管理从自身做起,要每天工作的时候形成回复的习惯,任何帖子,无论感兴趣或者不十分感兴趣,都记得给予回复。有回声才是大家来论坛的目的,来这里不仅仅是秀自己,更重要的是要与人分享,与人讨论。

2、 定期开展网上活动和网下活动,从网络走向生活,使更多的人利用网络平台结识朋友,让自己的人生不寂寞。能够每天上网的人至少说明或者是因为上网条件便利,或者是因为时间充裕,所以在网络里写作的人往往寂寞。希望结识更多的朋友,所以这点很重要,利用同一地域开展活动,这就是地域论坛和其他论坛不同的地方也是自身独特的优势。

3、 招聘论坛宣传员,好的论坛没有好的宣传也没有名气。论坛的宣传员要以传单的方式或者网络宣传方式,象所有上网的人事宣传论坛。尤其是学生、文字工作者、教师、公务员、计算机工作者等可能对写作、论坛感兴趣的网民。

4、不称职的管理坚决替换。

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
我是女生
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-29 19:50:06 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-8-29 13:00:14的发言:
那就请女生想个主题,给你开设板块!同时写出简单介绍内容,辛苦!

想好了我找你...

春雨
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-29 19:55:54 [只看该作者]

2、 定期开展网上活动和网下活动,从网络走向生活,使更多的人利用网络平台结识朋友,让自己的人生不寂寞。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 很好的提议 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
黑郁金香
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:38:38 [只看该作者]

支持56楼!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
瑟郎
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-31 11:13:00 [只看该作者]

开博客

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

总数 243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13