开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-09-01 04:33:38 [只看该作者]

4、不称职的管理坚决替换。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-01 10:12:12 [只看该作者]

好的论坛,超人气,人气不是短暂的,而是长久的,首先由合理的区域划分,然后是好的文章,最后是大家回复的共同意识。尤其是区域的管理从自身做起,要每天工作的时候形成回复的习惯,任何帖子,无论感兴趣或者不十分感兴趣,都记得给予回复。有回声才是大家来论坛的目的,来这里不仅仅是秀自己,更重要的是要与人分享,与人讨论。

不称职的管理坚决替换。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-02 05:33:17 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2006-8-29 04:33:56的发言:

1、 好的论坛,超人气,人气不是短暂的,而是长久的,首先由合理的区域划分,然后是好的文章,最后是大家回复的共同意识。尤其是区域的管理从自身做起,要每天工作的时候形成回复的习惯,任何帖子,无论感兴趣或者不十分感兴趣,都记得给予回复。有回声才是大家来论坛的目的,来这里不仅仅是秀自己,更重要的是要与人分享,与人讨论。

2、 定期开展网上活动和网下活动,从网络走向生活,使更多的人利用网络平台结识朋友,让自己的人生不寂寞。能够每天上网的人至少说明或者是因为上网条件便利,或者是因为时间充裕,所以在网络里写作的人往往寂寞。希望结识更多的朋友,所以这点很重要,利用同一地域开展活动,这就是地域论坛和其他论坛不同的地方也是自身独特的优势。

3、 招聘论坛宣传员,好的论坛没有好的宣传也没有名气。论坛的宣传员要以传单的方式或者网络宣传方式,象所有上网的人事宣传论坛。尤其是学生、文字工作者、教师、公务员、计算机工作者等可能对写作、论坛感兴趣的网民。

4、不称职的管理坚决替换。

1、谢谢你的诚挚建议,我们会一一对比的,看我们目前工作中还存在哪些问题,及时纠正错误,避免走太多弯路。希望更多的朋友形成积极回帖的美好习惯,支持别人也是对自己支持;
2、充分发挥地区论坛优势,经常举办各种积极活动;
3、采取各种积极形式来有效宣传论坛,这是必不可少的,这也是目前我们做的不够的地方,下一步主导就是加大力度宣传,号召更多、更广泛的网友积极参与;
4、对于影响、不利论坛发展的见解替换,这是论坛的形象,这个工作在下一步的管理工作中也将会不断加大力度。
感谢您多多提出宝贵的建议,论坛发展系你我!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-02 10:26:58 [只看该作者]

不好意思刚刚看到懒懒懒的好帖!!!

说的太好了!!!建议加精和奖励!!!

建议聘请懒懒懒为顾问!!!欢迎多提建议!!!

默然
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-09 10:04:02 [只看该作者]

我随便说点,呵呵,不一定对,你们考虑考虑。

第一,论坛版块儿太多,这样的话有些版块的帖子好几天都没有更新。让再进入这个版块的人没有新鲜感,给人论坛人气不旺的直观感觉。而事实上呢,是我们每天很多新帖,却分散在不同的版块。当然帖子让所有人看到很好,但是如果为了让所有人看到,却丧失bbs的新鲜感我觉得得不偿失,另外,如果我们每版帖子更新很快,会员自然懂得去‘挖’帖子,效果可能更好,总之我觉得和帖子沉的快比更新更值得我们注意。在提高发帖率困难的前提下,精简版块,让帖子发的集中应该是相对有效的办法。

但是对版块的精简应该有艺术性,建议办法:一,提取论坛原有‘卖点’二,更改标题 三,开发新版块。总之是 留下原由更新快的版块拥护群,合并从前更新慢的拥护群,开发新的版块拥护群。

第二,论坛背景色及形式应当更换。这点不知道各位什么感觉 我个人感觉太简单,不符合‘高档’bbs 应有的包装,这点我觉得很重要,他不但代表了论坛形象,同时体现了论坛群体的品位,格调。

第三,对于论坛特殊功能和道具应该使论坛内人群更容易发现,更容易操作,一可以吸引拥护群,而可是是道具等真的发挥其租用。至于道具的作用在第一次和老追等斑竹见面时说过 这里不多提。

建议:道具,功能等有一键操作功能,二,时常进行道具,功能项宣传。最重要的是确实有好的道具和好的功能。如果前两项同时顺利进行却人气不旺的应立即取缔,节省空间!

第四,对于论坛奖励机制,我认为门槛应因人而异,或者设立不同的等级,有些用户在论坛里很久都没有奖励 确实打击积极性,这点至关重要,论坛创办者应该清楚,我们的用户来这里为了找共鸣,为了宣泄情绪,如果没有认同者,这里不过和自己家里的offic word没什么两样。

建议:每月设立公开奖励置顶帖。了解论坛发帖用户,如果有时间 最好能根据情况把奖励平均分配。

呵呵 妄言很多 老追等自行斟酌。

默然
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-09 10:30:44 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
红二十五军
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-09 10:55:42 [只看该作者]

好帖啊!好建议!!!我建议追梦版主给你奖励加精!!! 我们见追梦时一起商量商量吧!!!!

推荐默燃当版主啊!!!

春雨
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-12 08:33:01 [只看该作者]

这也是论坛的一种改革方案,值得商权.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-13 00:16:45 [只看该作者]

希望大家喜欢 我啊

回到顶部
红二十五军
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-13 06:50:11 [只看该作者]

我已经很很喜欢86593904了啊!!!

追梦无极限
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-13 21:27:21 [只看该作者]

回复66楼默然:
1、版块的数量及质量也是在不断调整,也是根据需要不断添加,广泛结合了广大会员的建议,经综合考虑才添加的,这一点可以在最近一两个月内,加大考察,对比较疲软的板块给与取消或合并;
2、论坛版面简单,我不是太明白你的意思,请再说明一下;
3、对于论坛道具及特殊功能可以加大宣传,我想在最近一段时间里就落实这些,如果没有别的太多事情的话,我想在近一段时间内不断提高其功能;
4、对于论坛奖励机制,基本上已完善,在部分版面都进行了特殊设置,比如,站务、两性等板块;
5、每个月都进行颁发勋章,这也是奖励的一个方面;
6、大家积极回帖是重要的,需要大家共同的相互支持与交流。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

默然
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-14 11:21:03 [只看该作者]

对于版面过于简单的意思,呵呵,是我们的论坛‘长’的不是太好看 色调有些果实,有棱有角觉得死板,如果你吧颜色换的柔和一些,比如紫色 再把边角变成圆的或者什么,总之这是一个设计的问题,我在着方面很拙略的。所以也不知道怎么说。有一些简单大方的装饰或者什么,不知道老追明白我意思没有。

说老实话 觉得这些东西很麻烦,很辛苦。所以衷心的跟老追说一声,辛苦了。我从自己做起,支持论坛,并且积极回帖。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
追梦无极限
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-14 13:09:43 [只看该作者]

明白默然的意思,就是风格问题,你在最上面可以修改风格,我们设定的是默认风格,你可以根据喜好,调整不同的样式,效果如下!

回到顶部
追梦无极限
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-14 13:10:43 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

回到顶部
追梦无极限
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-14 13:12:11 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

追梦无极限
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-14 13:13:34 [只看该作者]

以上3种模式应该都是比较柔和的!

战鹰
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-09-16 15:07:20 [只看该作者]

好棒啊QQ币太爽拉

回到顶部
战鹰
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-09-16 15:10:51 [只看该作者]

我觉得应该把勋章改一下让勋章便的漂亮一些

回到顶部
katal
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-09-16 17:16:09 [只看该作者]

建议开一个版快:我许愿我诅咒

可以发泄一下情绪啊,感觉蛮时尚的啊。

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
 回到顶部
追梦无极限
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-16 18:03:48 [只看该作者]

以下是引用katal在2006-9-16 17:16:09的发言:

建议开一个版快:我许愿我诅咒

可以发泄一下情绪啊,感觉蛮时尚的啊。

已有,等你来发泄!

http://www.izhen.cn/dv/index.asp?boardid=45

总数 243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13