开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agun99jun
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-09-29 13:40:51 [只看该作者]

感觉论坛回帖的后的更新速度慢!

现在几乎都是回完贴以后 没有见更新

还需要手动刷新!!

希望技术上能有所改善~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-29 20:32:31 [只看该作者]

不会出现楼上所述问题,当你回复完,自动返回的页面即是更新后的页面!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
agun99jun
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-09-30 12:03:00 [只看该作者]

还是老样子!!

追梦无极限
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-30 15:48:18 [只看该作者]

楼上的能否抓图,我看一下!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-10-01 02:32:12 [只看该作者]

会员发贴后在下方格落上带

{要做厚道人,看贴要回帖}

不关怎么看,论坛表情都没大的好看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
agun99jun
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-01 22:20:26 [只看该作者]

问题依旧!!!!

回到顶部
追梦无极限
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-02 09:52:39 [只看该作者]

以下是引用ㄨ血玫瑰ㄨ在2006-10-1 2:32:12的发言:

会员发贴后在下方格落上带

{要做厚道人,看贴要回帖}

不关怎么看,论坛表情都没大的好看

加上这句话,很容易,但是不是有点强人所难,让人看着会不舒服,如果你喜欢,可以加到自己的标签里面,感谢你的建议!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-10-04 22:04:42 [只看该作者]

*!这多少可以制制那些看完帖就跑的人!

支持换大表情的顶个!

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

回到顶部
追梦无极限
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-06 21:57:18 [只看该作者]

以下是引用ㄨ血玫瑰ㄨ在2006-10-4 22:04:42的发言:

*!这多少可以制制那些看完帖就跑的人!

支持换大表情的顶个!

在标签里面可以加入,这句话!

顶你的人呢??

一笑而过
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-09 06:49:14 [只看该作者]

要不要有个海外版?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-09 22:29:20 [只看该作者]

海外版?用途?

ㄨ血玫瑰ㄨ
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-11 00:13:33 [只看该作者]

意见Ⅰ: 1、网站进快进行ICP备案;2、现有的注册用户中有类似黑客软件“网络注册机”注册的用户,建议尽快删除,否则给论坛安全留下隐患;3、建议管理员利用QQ群功能,组建“开封论坛工作群”。

意见Ⅱ:论坛刚刚起步,的确是有缺陷的,而且登陆的人不是很多,不过最近好象越来越多了,呵呵,大家可以把论坛介绍给自己的朋友啊!还有就是我觉得好象有些回帖真的是没有什么实际意义!论坛应该是大家相互讨论、相互交流的地方,可是有些回帖纯粹和主题脱离联系!

意见Ⅲ:

1我建议开设一个论坛广告基金帐号 让大家有能力捐助和把每次活动剩余的钱积累以下 作为论坛的发展和广告费用

2 建议开设有发展潜力的新区 1 车友俱乐部 内容开封地区学车 车友交流贴图 2单身俱乐部 内容为开封和在开封的单身朋友提供交友平台 3 双色球区 发展一段时间可以给论坛带来利润 4 极限运动 旅游区 开封这样的组织很多都没有提供很好交流的平台 5 各种聚会区 让大家把 各种聚会发上来可以很快提高论坛的知名度 一传十的效应 大家支持我提意见的 现在论坛发展还可以但没有真正吸引大家留下的 长期会员的区 恳请版主调查

{酒后乱言~}

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
美女呀,离线,留言给我吧!
龙女
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 21:20:11 [只看该作者]

中国字还会敲错,真是大煞风景

回到顶部
春雨
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-11 21:43:25 [只看该作者]

用拼音敲打,如果速度过快,难免出现同音字,大家多注意就是了,应该尽量避免,不然,可能影响用词的含义.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

追梦无极限
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-11 22:40:38 [只看该作者]

以下是引用龙女在2006-10-11 21:20:11的发言:
中国字还会敲错,真是大煞风景

说明中国文化博大精深!!

追梦无极限
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 20:44:19 [只看该作者]

回92楼:网站早已通过ICP备案;网络营销不断遭到破解,在做不断努力、及时删除转移垃圾贴;论坛已有开封论坛QQ群,欢迎您加入!

更多有潜力的新区我们也在不断拓展,也欢迎你继续关注!

再次感谢您的真诚意见!

一笑而过
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-23 09:45:22 [只看该作者]

<真情告白>太直白,能否改名《情感驿站》

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-23 10:27:45 [只看该作者]

中啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-28 19:23:17 [只看该作者]

在咱们论坛能不能增加一个板块,叫做《会员风采》——人物专访,可以规定时间,(比如多长时间做一期专访,征集问题的方式,)还要定出,什么样的人才能作为采访的对象。因此,假如有幸能作为人物专访的会员,就请将自己能讲的一些真实的内容告诉采访人员,根据所知内容和所征集的问题,由采访人员整理编辑发表。这样,一来能增加论坛的活力,二来也能增加论坛的凝聚力。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
追梦无极限
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-30 06:07:55 [只看该作者]

感谢楼上的建议,认真考虑一下,再给你详细答复!

回到顶部
总数 243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13