开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:10:23 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集

(第一期)

默然, 现任人生岁月版斑竹。
默然斑竹 ,文笔不凡,无论是网上网下,都是一个真实的大男孩。为人诚实,还有一颗善良的心,为论坛的发展任劳任怨,在人生岁月的版块认真负责,尽职尽责.是一个很有函养的男子汉,现整理材料如下:

问题略。。

被采访人:默然
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声

问题略。。

每期必答题

1、你从小的理想是什么?
2、最喜欢的异性是什么类型的?
3、最喜欢的颜色是什么?
4、最喜欢的书是哪一本?
5、最喜欢的作家是哪一位?
6、最喜欢的古诗词是哪一首?
7、你最喜欢的诗人是谁?
8、最喜欢的歌是哪一首?
9、最喜欢的歌手是谁?
10、最喜欢的电视剧是哪一部?
11、最喜欢的演员是谁?
12、最高兴的事情是什么?
13、最烦恼的事情是什么?
14、最想到什么地方去旅游?
15、最向往的城市是哪个?
16、最想做的事情是什么?
17、最不想做的事情是什么?
18、最难忘的事情是哪件事?
19、对你影响最大的人是谁?
20、最好的朋友是谁?
21、最爱的人是谁?
22、最恨的人是谁?
23、最崇拜的人是谁?
24、最喜欢吃什么?
25、最喜欢喝什么?
26、最喜欢穿什么服装?
27、最喜欢的季节是哪个?
28、最喜欢什么娱乐活动?
29、简单谈谈人生哲理?
30、简单回忆你所走过的路程?

这样,各位会员可以多问一些自己想问的。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:12:23 [只看该作者]

一孔之见,希望各位朋友不要见笑!这里谢谢了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-31 06:25:02 [只看该作者]

很率真的一个好男孩!!!!支持!!!

31.爱好?

32.评价自己?

.....................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-01 21:21:55 [只看该作者]

可以成立一个版块叫会员风采,版主就由叶落秋无声担任,版面在贴图娱乐下属,内容是会员可以直接贴上自己的照片,或者与自己有关的照片均可;专访可以做,如果做的话,论坛将大力配合编辑,根据编辑需要准备哪些材料以及需要论坛做哪些准备工作,论坛将竭力配合编辑工作,至于操作手段与执行方式,我不是太清晰,但依然支持人物专访活动,一来可以增加对会员的了解,二来可以增加个人在论坛上的人气,三是不断得到大家的认可,四是增加会员的凝集力与集体意识。
具体实施我希望交给叶落秋无声,所有事宜全权负责,不知各位管理有无意见?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
一笑而过
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-02 02:57:35 [只看该作者]

相信叶落秋无声的能力,会全力配合,努力支持!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
叶落秋无声
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-02 08:04:57 [只看该作者]

谢谢大家的好意,这个重担我不能担任!不是我推诿,只是自己身体不好,怕不能长期坚持下去。所以我推荐,由孤独的左手及黑郁金香担任。因为这个板块需要有图片和文字相结合。这两人是最佳搭档!!

老追也可以发出一个公告,征求大家的意见。看看这个板块怎么做。

回到顶部
孙金盛
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-02 10:24:45 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-10-9 22:29:20的发言:
海外版?用途?

您可能没有注意 有可多海外的来访问我们论坛

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-02 10:26:52 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-11-2 8:04:57的发言:

谢谢大家的好意,这个重担我不能担任!不是我推诿,只是自己身体不好,怕不能长期坚持下去。所以我推荐,由孤独的左手及黑郁金香担任。因为这个板块需要有图片和文字相结合。这两人是最佳搭档!!

老追也可以发出一个公告,征求大家的意见。看看这个板块怎么做。

身体是革命的本钱美女您多保重

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-02 21:59:52 [只看该作者]

只要自己做了,至少比那些没有勇气去做更可贵;大胆地去做吧,有很多朋友在支持你!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-03 06:44:16 [只看该作者]

我觉得理由不是很充分。

生命在于运动,既然身体不是很好,就应该多劳动。

挑起担子,锻炼身体。

你能行。

当然,你应该选一个合适的搭档。如果你觉得可行,就干吧!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
叶落秋无声
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-03 19:14:24 [只看该作者]

有三个建议,两个要求。不知是否当说?

1.既然是会员风采,那,放在帖图的附属板块里是不是不太合适?

2.老追能不能先发一个帖子,让大家签个到,看看论坛到底真正能经常在线的会员有多少。

3.既然让我作,再推三阻四的有点说不过去。那,我就试试,做不好,领导可以炒我的鱿鱼!

A.我想找个搭档,一个对图片和音乐精通的人。

B.最重要的一点就是希望开封论坛的朋友能全力支持我,把咱们的论坛搞好!

谢谢了!

追梦无极限
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-04 12:26:38 [只看该作者]

我们这里确实每天都有海外的朋友到来,如果开一个海外专版会分散大部分会员的注意力,所以暂不需要,待适当更多海外的朋友,再开也不迟!

风采人们习惯上一般指照片等,所以放到贴图区,那你觉得放到哪里合适?经常在线,是不是会员在线的频率是多少,多久来一次,是这个意思吗?找个搭档,可以,你觉得谁合适,就一起鼎力合作吧!还有什么需要,尽管提!

叶落秋无声
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 12:56:08 [只看该作者]

我的意思就是想看看咱们论坛能经常在线的朋友有多少。你发个签名贴,好吗?

想找青青校园做搭档,也不知道她是否乐意。

建议放在论坛推荐区。这样,朋友们一踏进论坛就能看见这个介绍会员和论坛的板块。

红二十五军
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:20:19 [只看该作者]

汗!!

很汗!!

好怕啊!!!

来个底朝天啊!!!

默然已经逃跑了!!!

大家伙快点拉住他!!!

追梦无极限
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-04 13:20:50 [只看该作者]

好,会员风采暂时放到推荐区!

合作搭档要自己去发现了,辛苦~

图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-04 13:22:48 [只看该作者]

签到贴和版块开辟,等你找到合适的搭档再开设吧?

叶落秋无声
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:25:33 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2006-11-4 13:20:19的发言:

汗!!

很汗!!

好怕啊!!!

来个底朝天啊!!!

默然已经逃跑了!!!

大家伙快点拉住他!!!

25军,这是什么意思?默然跑那里去了?

叶落秋无声
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:27:16 [只看该作者]

老追,等你的板块出来,青青校园也乐意一起合作,我请求同时也将她加为版主。

相信,我们会给大家一个耳目一新的板块!

孙金盛
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-04 19:04:37 [只看该作者]

那才好勒图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-06 07:02:24 [只看该作者]

我看到其它论坛的坛规大家可借鉴下!!!呵呵!!!

超级版主、版主和开新版区申请资格说明:

1、本论坛注册用户,积分发贴量不限;

2、有自己的特色和兴趣爱好;

3、有足够的精力和时间来照顾好自己的版区;

4、如果是申请开新版区,不得与论坛已有的版区内容重复。

另外,提醒一下大家:

如果谁的版区非常红火,那么我们将把他的版区列为重点推荐区,排在其他人版区的前列;

如果谁的版区常常疏忽管理,冷冷清清,那么我们将不定期关闭,

请大家理解,配合好!!!

申请开新版区请在本版发新贴子申请

格式如下:

1、个人版块名称;

2、个人板块简要介绍;

3、何人可以当此版主

3、其它需要说明的情况。(选写项)

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
 回到顶部
总数 243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13