开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-15 00:14:18 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

什么意思

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-15 13:55:52 [只看该作者]

回楼上,程序出错,已彻底解决!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-16 20:16:26 [只看该作者]

希望此问题不会在出现

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

回到顶部
一笑而过
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-17 05:32:02 [只看该作者]

我们一直在用心

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-03-18 14:56:21 [只看该作者]

建议开设“妈咪宝贝”版块,让做父母的会员能在这里有更多话题的交流,可以记录宝贝成长历程的文字和图片,并且可以相互交流育儿经验。

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

版主评定:好评,获得9个金币奖励好评,获得9个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-19 20:53:10 [只看该作者]

以下是引用batboyz在2007-3-18 14:56:21的发言:
建议开设“妈咪宝贝”版块,让做父母的会员能在这里有更多话题的交流,可以记录宝贝成长历程的文字和图片,并且可以相互交流育儿经验。

首先感谢你的建议,其次希望你在这一方面多多与大家交流,类似育儿话题,建议暂时发布到推荐板块教育乐园,如果随着更多朋友的参与,我们开设独立板块,到时候希望你能担当此版块版主!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-31 19:41:44 [只看该作者]

以下内容需要威望达到20才可以浏览

ㄨ血玫瑰ㄨ
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-31 19:56:03 [只看该作者]

以下内容需要威望达到20才可以浏览

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-31 19:59:08 [只看该作者]

还有论坛的大表情什么时候上市啊??

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-31 20:09:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
为什么我的网页上显示的Flash标签有时候是这样?

回到顶部
追梦无极限
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-01 18:53:41 [只看该作者]

版主个人详细资料是否公布,要看版主个人喜好!

论坛的的大表情暂不能更换,希望你多多支持,请继续关注,等你上任版主的日子,各位版主等你光临!

flash标签在哪个板块?个别板块有被关闭的情况,并非每个板块都开放!

至尊宝
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 23:57:51 [只看该作者]

众人拾柴火焰高,希望我们的论坛越办越好 !

郑汴一体话,我们都是一家人了!
至尊宝
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 00:00:26 [只看该作者]

以下是引用batboyz在2007-3-18 14:56:21的发言:

支持一下,这个很有意义.

郑汴一体话,我们都是一家人了!
ㄨ血玫瑰ㄨ
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 16:47:53 [只看该作者]

自己制作的图片为什么上传上去就给改变了大小??有些大的图上传上去变小就看不清楚了?希望把此改下!

回到顶部
追梦无极限
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 23:19:55 [只看该作者]

欢迎172楼的新朋友,希望你能不断发现这里的亲切!

关于教育子女的内容,暂时发到教育在线板块。174楼的问题是图片本身像素问题,不同的格式当传到网上之后会发生一定的变化!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-11 03:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

→←
此主题相关图片如下:

追梦无极限
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-11 11:08:27 [只看该作者]

明白楼上的意思,论坛帖子直接跟贴叫快捷回复,想看到你想要的那种完整模式,点击回复帖子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上弦月
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-12 20:56:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-13 00:27:13 [只看该作者]

支持!

回到顶部
ご哊點傫!
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-20 03:09:05 [只看该作者]

我提几个建议 

1\论坛字设置的太大了~~看着费神

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。