开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]新推出论坛风格——蓝色静逸

共有8378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]新推出论坛风格——蓝色静逸  发帖心情 Post By:2006-07-22 23:37:02 [只看该作者]

应大家要求,更换论坛风格,最近一段时间将陆续推出几种风格!

选择:风格——蓝色静逸  即是最新风格!

根据个人喜好,可以选择自己爱好的风格界面!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
白客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-07-23 08:34:50 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-07-23 19:38:50 [只看该作者]

谢谢白客的支持,好弟兄!

再推出两款风格:快乐心情、梦幻水晶!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-23 19:39:20 [只看该作者]

打开方式同一楼!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-24 07:47:50 [只看该作者]

哇!我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-24 07:51:12 [只看该作者]

我喜欢蓝色静逸,楼主辛苦,献花表示感谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-24 23:27:49 [只看该作者]

3天没有回家,被海风染了颜色吗?蓝色静逸

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-25 13:47:30 [只看该作者]

是你们从那碧海蓝天带回来的,所以在你们归来之前,就闻到了海风!

9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-08 11:31:12 [只看该作者]