开封论坛汴梁★管理社区事务 → 为什么我不能用自己喜欢的图片做头像

共有4794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sammi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
为什么我不能用自己喜欢的图片做头像  发帖心情 Post By:2006-12-01 23:50:23 [只看该作者]

论坛还有这个限制?!管理员和超版都是用自己喜欢的图片做头像,怎么我不能?!

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-02 05:16:11 [只看该作者]

呵呵呵,你也可以的.头像大小只要不超过规定的尺寸,就可以用.

你最好再看看论坛上的<新人必读>,这样,你就知道怎样操作了.

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-02 08:36:25 [只看该作者]

可能是你的文件超大了,找孙版帮忙吧!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-02 17:00:42 [只看该作者]

可以啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
sammi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2006-12-03 11:45:18 [只看该作者]

30多K的也超标?!

PS:我不算新人,其他论坛可以用网上的图片做头像,咱们这里不行,而且对本地上传也有很大的限制

-------------------

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 本论坛设置了不允许连接外部网址做头像。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

-----------------------------------------------------------------------------------------------

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
    sammi
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-03 11:52:42 [只看该作者]

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您输入的图片宽度不符合标准。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

孙金盛
      7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
      发帖心情 Post By:2006-12-03 13:35:07 [只看该作者]

问题出来了咱总得解决 +我qq66474435 搞定94了 图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
     回到顶部
    默然
      8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
    等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
      发帖心情 Post By:2006-12-03 21:56:10 [只看该作者]

充分说明----搞音乐,我们不行,搞上传头像,你不行。哈哈哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
    sammi
      9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-04 10:43:52 [只看该作者]

不是我不行

是这里限制太多了

孙金盛
      10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-04 11:03:40 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-12-3 13:35:07的发言:
    问题出来了咱总得解决 +我qq66474435 搞定94了 

国家发明专利证书发给我

美女呀,离线,留言给我吧!
    懒懒懒
      11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
    等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
      发帖心情 Post By:2006-12-04 16:40:13 [只看该作者]

你自己的问题,大家都可以,无论是不是斑竹

娱乐娱乐然后思考思考
     回到顶部
    追梦无极限
      12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
    等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
      发帖心情 Post By:2006-12-05 12:18:23 [只看该作者]

有问题多去看一下论坛帮助及新手必读,不要总是牢骚,牢骚是解决不了问题的,头像大小120*120,如果设置过大当然是设置错误,文件过大当然也不能传,一个头像就几个M多久可以下载完整,这给浏览者带来很大麻烦,不允许连接外部网址做头像也是无奈,因为有人利用此放木马程序!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
      13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
    等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
      发帖心情 Post By:2006-12-05 12:44:27 [只看该作者]

这个楼主的头衔到底是多少个部门的掌门人呀~~呵呵~~

我看都换了几个了。

日理万机啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
     回到顶部
    sammi
      14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-06 19:15:43 [只看该作者]

不多不多

才一个 而已呀

呵呵

回到顶部
    孙金盛
      15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-08 10:13:19 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-12-5 12:18:23的发言:

有问题多去看一下论坛帮助及新手必读,不要总是牢骚,牢骚是解决不了问题的,头像大小120*120,如果设置过大当然是设置错误,文件过大当然也不能传,一个头像就几个M多久可以下载完整,这给浏览者带来很大麻烦,不允许连接外部网址做头像也是无奈,因为有人利用此放木马程序!

放木马 杀

国家发明专利证书发给我

sammi
      16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-08 23:15:53 [只看该作者]

我只是想用我喜爱的女歌手的图片做头像

但无奈论坛设置太多了

回到顶部
    sammi
      17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-08 23:29:01 [只看该作者]

呵呵

终于可以了

我把我的这张在02年大一报到时的照片修剪一下尺寸,终于传上来了

孙金盛
      18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-09 11:17:01 [只看该作者]

比例有问题 再窄点9好了图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部