开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]申请成为贵宾

共有8337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
[原创]申请成为贵宾  发帖心情 Post By:2007-09-07 19:15:07 [只看该作者]

呵呵,来论坛时间不长,初来乍到,感觉一切是那么的新鲜、有趣,对一切都充满了好奇!所以一有时间就会来看看,分享一下朋友们的快乐和忧愁。虽然时间不长,但真的挺喜欢这里的!

因为以前从没接触过论坛,关于网络只接触过QQ,还不常聊,汗!所以不是太会发帖和回帖。但是承蒙各位热情、善良的朋友指点和关照再加上自己的摸索,自我感觉还是小有进步的(自夸一下)!

看了新人指南,知道还可以申请成为贵宾,很感兴趣,所以尝试着申请一下,不知是否合乎要求。

图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看       图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-07 20:35:34 [只看该作者]

1、成为贵宾必须发帖至少50帖,注册时间不限;
2、贵宾每个月必须登陆一次,这是最基本的要求;
3、贵宾每个月至少发帖10篇;
4、对于不能按照要求,特殊情况者必须申明原因;
5、对论坛有特殊贡献者或其他特殊情况者,优先考虑、优先通过;

条条符合,标准的贵宾典范,同意!

图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-07 21:12:23 [只看该作者]

欢 迎 悠 笛 加 入

回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-07 21:47:59 [只看该作者]

欢 迎 悠 笛 加 入

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-07 23:59:58 [只看该作者]

看了楼主的文字,很清秀

句句话儿情真意切!饱含热情!委婉动听!

可见楼主对咱们这里是满怀深情,悠扬而至。

看来楼主是发自内心的说出了对这里的款款喜爱之意和温藏在内心的深爱之情。

我们都看在了眼里,做为超版,我们有义务帮助会员有请我们的管理员记在心里。

既然楼主对咱们这里深爱有佳,为何不申请斑竹,做自己喜爱的板块呢?

如果楼主做得好,则会通过做斑竹的努力而升为超版,如果自己够努力又有能力

还可以继续升职为管理超版的主管,这正是我们论坛目前缺少的动力。

感谢楼主!您的申请我们会讨论后决定。

在这之前,请楼主回答一个问题:

请问咱们论坛的网址 izhen  的真正含义是什么?

谢谢!继续关注中。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-08 00:27:07 [只看该作者]

一笑,不得不奖励,你把我们想说又不知道怎么说的话,都表达了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠笛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
回复:(一笑而过)看了楼主的文字,很清秀句句话儿情...  发帖心情 Post By:2007-09-08 10:08:09 [只看该作者]

呵呵,谢谢一笑版主!“满怀深情,悠扬而至。发自内心的说出了对这里的款款喜爱之意和温藏在内心的深爱之情。”一笑超版,你怎么这么了解我啊?知己耶!

至于申请斑竹,做自己喜爱的版块,也不是没想过,只是自认为暂时不具备这个条件和能力,相信有一天会这样做的,不过还需要时间!暂时嘛,只想默默地关注这里,在这里尽情的玩!

关于论坛的网址 izhen  的真正含义,你倒是真的给我出了一个难题。其实这个问题我一直都很好奇,也想过并试着猜过,但总感觉猜的不对。不过这次我会认真的想想。谢谢你的支持!

图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

悠笛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(一笑而过)看了楼主的文字,很清秀句句话儿情...  发帖心情 Post By:2007-09-08 13:32:44 [只看该作者]

关于一笑版主的问题“论坛的网址 izhen  ”的真正含义,我认为应该不会是汉语字面意思亦真,也不会是英文字母的字面意思爱真,最大的可能性应该是倒过来读的,有真爱或者珍爱的意思!含义嘛可能代表着网址创始人或者网站上的朋友对生活、对社会的美好渴望和追求——渴望真爱,追求真爱;也可能代表着网址创始人或者网站上的朋友对生活、对生命以及对亲朋好友的一种珍爱——珍视和爱护!只要人人都献出一点爱,开封论坛将变得更美好、更精彩!

呵呵,我是这样理解的,不知答案可否让一笑版主满意?

继续关注中!

图片点击可在新窗口打开查看           图片点击可在新窗口打开查看                 图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-08 16:48:30 [只看该作者]

你很有努力很专注!鼓励并支持!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-11 23:16:39 [只看该作者]

感谢楼主的关注及积极参与,经过几天的考察及管理成员的最后讨论商定,通过楼主的贵宾申请,希望楼主积极履行贵宾职责,对论坛发展提出积极建议并带领更多会员参与到各种活动中来,不辜负广大版主对你的支持与厚望!

根据贵宾相关规定,奖励勋章一枚,威望+10!奖励不大,小小意思,请查收! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
太阳雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-11 23:50:07 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-12 00:43:57 [只看该作者]

悠笛

楼主地回答很精彩,对izhen 的解读赋予了新的含义。使这个含义更加丰富而有意义。。。。。

恭喜!`~图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 00:51:46 [只看该作者]

祝贺啦~~~~~~~~~~

回到顶部
悠笛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 08:58:47 [只看该作者]

谢谢!谢谢!真的好激动!再次感谢楼上的朋友们的鼓励和支持!本人将继续努力,积极履行贵宾职责,绝不辜负广大版主对我的支持与厚望!

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

紫风铃
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-09-12 18:57:36 [只看该作者]

恭喜!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-13 19:54:59 [只看该作者]

恭喜!

恭喜!

恭喜!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

亲爱的敌人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-09-14 22:18:10 [只看该作者]

祝贺图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-17 13:37:11 [只看该作者]

恭喜!

衣裙纷飞
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-09-18 01:25:08 [只看该作者]

想加入贵宾 是不是申请就能加入图片点击可在新窗口打开查看

悠笛
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-18 13:23:39 [只看该作者]

1、成为贵宾必须发帖至少50帖,注册时间不限;
2、贵宾每个月必须登陆一次,这是最基本的要求;
3、贵宾每个月至少发帖10篇;
4、对于不能按照要求,特殊情况者必须申明原因;
5、对论坛有特殊贡献者或其他特殊情况者,优先考虑、优先通过;

以上是基本条件,然后需经论坛管委会讨论通过。不过我认为楼上的条条符合,申请了应该能加入!第一个欢迎你加入!

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页