开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]新人帮助、新人必读

共有98284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kfsyuming
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 14:14:12 [只看该作者]

发不了贴

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
风一样的心情哦
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 21:04:12 [只看该作者]

冰雹到

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wancaicai
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-02 17:01:25 [只看该作者]

看看了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
爱夏天的风
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 15:49:52 [只看该作者]

什么时候才能发帖啊

伍五。
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍伍。
----------开封。一段抹不去的记忆---------  发帖心情 Post By:2010-12-19 10:03:16 [只看该作者]

去年的9月底. 我带上自己简单的行李和一颗期待的心坐上了开往开封的火车. 生平自己第一次坐火车.出远门.心里既紧张.又兴奋. 没人送.拖上刚好休假的康哥.有个提行李的人. 坐公车慢摇摇的到了火车站. 又懵懵懂懂的进了候车厅.等待火车. 坐在车厅.很累.很心慌. 第一次的远门.不是旅行.不是远走.而是要一个答案. 为了这个答案.就这样义无反顾的踏出去. 这次的远行..不受任何一个人支持. 包括我要找的人..都坚决的不让我去.. 我不管不顾..只要答案.. 那天决定之后.在日志里写了这么句话 "如果我伤害了你..对不起..请您原谅我的无心之举..不是故意.只是不得已" 不得已..让误会折磨你和自己... 不得以..为一个答案奔走东西... 不得已.. 看这候车厅来来往往的人. 都是有朋友有亲人. 只有我.一个人.缩在这里. 上了火车..马上爬上2层的小床. 很挤很小却很安全.. 2天1夜的火车时间.放在我行李包里面的只有1盒饼干和3瓶水. 什么都不想带..总觉得不想吃..不想动.. 在这个狭小的地方..我的心有片刻的安宁. 手机突如其来的响了..开了短信..以为是他..却是爸爸.. "幺儿.我和你妈在外滩看灯会..你啥子时候也回来看看.很漂亮噢" 看到这条短信..眼泪一滑而下.. 亲爱的老爸..我又要对你撒谎了..我不仅不能回家..此时此刻更在越走越远. 回了几条短信..怕爸爸打电话给我..匆匆的说我要睡觉了.. 然后蒙着被子.在这个陌生的地方..默默的流泪.. 哭到累了睡着..凌晨3点突然醒了.. 火车停了下来..爬下床..坐在*窗的位置.. 一个人..静静的呆着.. 那种纠结的情绪还缠绕在心.. 为什么?为什么我要这么的不管不顾..为什么要对爸妈撒谎..为什么这么笨这么傻. 为什么会到这种地步.. 想着自己什么都不懂.第一次一个人走这么远..却没有一个陪伴的人.. 拖着行李..却放不到行李架上..没有搭把手的人.. 第二天收到他的短信"今天没办法来郑州接你了..去郑州的车都停班了..你自己坐火车到开封.我在车站等你" 呵...也许上天也认为我不该来这儿吧..看..连车都停班了.. 晚上7点多..到了ZZ.下车后不知该在哪里买票..东问西问的..买到了.. 一看时间..顿时失望透顶.. 10点半... 原本以为一下车就能看到一张熟悉的脸.. 那知道下车之后等待我的..还是一片陌生.. 继续提着小行李箱坐在候车室等.. 听不懂的方言..不熟悉的环境.. 我的心紧紧的揪了起来.. 突然发觉..人并不想自己想坚强..而是环境不得不让他坚强.. 在经历等待了几个小时.. 我坐上了车..顺利的到了开封火车站.. 出了检票口..看到了那个让我义无反顾..拼了命要来的人.. 他接住了我的行李..我咬住了他的手臂.. 这也许是我本来就很想做的事情.. 我只想咬他一口..宣泄这段日子的种种磨难.. 其他..我别无所求.. 太委屈..真的太委屈.. 在他面前我第一次委屈的哭了.. "别哭..乖!走.回家!" 就这一句话..什么都不重要了..所有的委屈就败给了这一句话.. 从而烟消云散! 后记:也许这只是一段过往..但是却永远无法忘怀..在开封短短的待了2个多月..无法忘记在那里经过的点点滴滴..也许太念旧.有时候会沉浸在那段时间无法自拔..那段时间并不快乐..却让我成长了很多...也许这是很难忘记的经历...那么颓废又那么坚强的自己..还会出现几次... 记录那2天火车上的辛酸以及内心的纠结..纪念那时候外表坚强内心悲伤的自己! 字数有点多..但是我不是在搞文字狱..只是想找个地方寄存起来..有时候看过去的自己也是一种惬意..~

刘建国
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-06 16:14:49 [只看该作者]

为什么不能发 啊 上火啊

SZYLZ
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-28 11:27:40 [只看该作者]

拜读,膜拜中。。。。。

dlwjcs
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-13 09:05:14 [只看该作者]

支持!

东琳五金:http://www.dlwjcs.com

五金

五金批发

五金配件

雾凇冰雪
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-26 15:11:53 [只看该作者]

新人报到。大家好。

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6