开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]关于开封论坛成立周年庆的活动方式

[讨论]关于开封论坛成立周年庆的活动方式
选择项
室内活动庆祝(歌厅会议室等)
室外活动庆祝(市区公园等)
郊游活动庆祝(如黄河游览区、县游览区等)
一或二日外地旅游(会员结伴省内旅游)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 24 人 截止时间:2006-06-20 00:08:16 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有20777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[讨论]关于开封论坛成立周年庆的活动方式  发帖心情 Post By:2006-05-21 00:08:16 [只看该作者]

关于开封论坛成立周年庆的活动方式

各位尊敬的会员们,公元2006年6月29日就是我们开封论坛满周岁的生日了!

蓦然回首,辛劳中透着幸福,疲惫中满怀希望,感触中饱蘸真情...

一年来的风风雨雨、艰难坎坷、星月历程,一年来的阳光雨露、辛勤耕耘、真情呵护,一年来的同舟共济、不离不弃、众志成城...

非常荣幸能跟各位会员朋友们来一起见证她的周岁华诞,来憧憬和等待她亭亭玉立、楚楚动人、风华绝代的那一天!

尽管这不是一个丰收的季节,但这肯定是一个让我们欢乐、幸福的季节!

老追和我代表论坛管理委向孙金盛、黑郁金香、红叶、游骑兵、乡村骑士五位超版,向liu100、戏儿总版,向铃儿、太阳雨、真水无香罗丹、海鸥、十年砍柴、孤独的左手、阿琛、天王、何处惹尘埃、笨笨、汉武之孙、五黄工作室等版主,向yoyo、剑如虹、8365566、撩人月色、苏苏、相当那个那、秋风瑟瑟等贵宾,向望月、前言、三哥3、格格巫、别跟我说话等所有会员们道一声:你们辛苦了,无论过去、现在和将来,论坛始终因你们而精彩!

东方受委托发布

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-21 00:08:41 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

请会员们对庆祝活动的方式进行投票选择,有意参加庆祝活动的请跟帖子报名!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-05-21 14:13:18 [只看该作者]

这个沙发坐得值!

yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-05-21 14:24:34 [只看该作者]

时光荏苒 光阴如梭

回到一年前的6月29日

我们从初生的婴儿已成长为蹒跚学步的孩童

如今 我们已快满周岁

在这喜庆而隆重的生日前

我也谨向咱们这个论坛的孕育者和哺乳者
————追追东东 表示敬意

你们辛苦了!

大家同喜同贺!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yoyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-21 14:36:17 [只看该作者]

哦,忘了报名了,我报名,第一名!

6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-05-21 14:49:33 [只看该作者]

向论坛的两位老大致敬图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2941100@163.com

格格巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-05-21 18:23:30 [只看该作者]

向论坛管理委员会的头儿,向各位版主,各位贵宾以及所有会员致敬!论坛能有今天应该归功于大家共同的努力,相信我们开封的论坛会有更加美好的明天!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
乡村骑士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-21 21:17:22 [只看该作者]

只要是庆贺,坐不上沙发我坐砖块也是高兴啊

撩人月色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-05-21 22:20:48 [只看该作者]

虽然来论坛时间不长,但每张面孔都是如此的熟悉和亲切,俺也来凑个砖棱坐坐(:

黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-21 22:29:40 [只看该作者]

我们给予她生机 她给我们带来快乐

盼望那隆重的时刻 快快到来 齐举杯 共庆贺!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
海鸥
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-05-22 06:40:22 [只看该作者]

卷起裤腿

席地而坐

期待中

~ ~ ~ ~

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
 回到顶部
乡村骑士
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-22 10:19:25 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2006-5-21 14:24:34的发言:

时光荏苒 光阴如梭

回到一年前的6月29日

我们从初生的婴儿已成长为蹒跚学步的孩童

如今 我们已快满周岁

在这喜庆而隆重的生日前

你们辛苦了!

大家同喜同贺!!!

多好的一对新人呀,祝贺新禧。

象追追,也象东东,真的是亲生的,多喜欢人呀!

啊琛
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1260 威望:0 精华:1 注册:2006-04-12 22:36:29
  发帖心情 Post By:2006-05-22 14:00:12 [只看该作者]

强烈支持一下!!!呵呵呵!!!

回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-22 22:19:04 [只看该作者]

是庆典活动,更应该趁此机会,做一些具有社会影响的诸如公益等活动!不能仅限于论坛内部庆祝,要让更多的人知道、了解我们!

追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-24 12:44:58 [只看该作者]

能做有意义的公益活动最好,但是主题包括具体安排、细节等应该有个详细的计划,并应该抓紧时间着手安排。建议最近召开小范围碰头会,面谈拟采取的方式。

liuzy100
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-24 13:12:14 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-5-22 22:19:04的发言:

是庆典活动,更应该趁此机会,做一些具有社会影响的诸如公益等活动!不能仅限于论坛内部庆祝,要让更多的人知道、了解我们!

这个建议挺好!我支持!

追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-24 18:23:30 [只看该作者]

这种庆典应该调动更多普通会员参与的积极性,或者借论坛庆祝,宣传商家活动,做到一举两得!而且,小范围或者内部再怎么庆祝所造成影响及宣传力度毕竟有限!

游骑兵
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-05-24 22:31:08 [只看该作者]

呵呵,恁都坐砖棱了,那我只好坐水泥地了!

是男人,就别装!
天王
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-05-24 22:54:38 [只看该作者]

大家同喜同贺!!! 希望能借此盛会,把开封论坛推介到社会,使社会各阶层了解开封,了解开封论坛.更希望开封论坛今后的路越走越宽,使开封,河南直至全国都知道开封,了解开封.

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
天王
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-05-24 22:56:42 [只看该作者]

忘了报名,届时我一定参加.图片点击可在新窗口打开查看

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
 回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页