开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]谨以此文祭我的婚外情殇

共有3559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真水无香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
[转帖]谨以此文祭我的婚外情殇  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:49:44 [只看该作者]

当面对这段情感,想写下这段心路历程时,我的心感到一阵的窒息, 敲击键盘的手有些麻木,浑身感到冰凉。两年了,婚外的这段情感有两年了,明天是我们在一起两年的纪念日,可是我的心里感到无比的酸楚。

和很多的陷入婚外恋的人们一样,我们开始了。明知各自都有一个幸福稳定的家,我们还是开始了。从一开始以来,我就不停地经受着内心的拷问和挣扎。我们曾有过狂热的心跳,整夜的失眠,思念的煎熬,甜蜜的亲吻,幸福的依偎,忘情地做爱。两年的时间,不算短,付出的真情不能说是游戏,但是面对现实,又不能不承认这份情感的脆弱。在这种关系中,我深受伤害。在心灵上需要他的时候,他不闻不问;在工作中需要安慰的时候,也不能得到及时的抚慰。我也曾几次决心离开,可是总是走出两三步,又退回三四步。只要和他在一起,心里的防线又经不起他的拥抱,他的甜言蜜语。可是我不能坦然潇洒地面对来自道德和家庭的压力。我们的情感,就像是黑夜里盛开的 樱粟花一样,见不得人,这能说是真的爱吗?我们都还能比较理智地对待这份感情,使双方的家庭保持完整,可是,又常常陪受思念的折磨,我感到好累好累,太难太难了,情感的起起落落,反反复复,让我心力交瘁。常常想,这种感情一开始,就伴随着伤害,尤其是女人,拿得起,放不下,难放下,而伤害我的是什么呢?难道我们之间一点感情也没有吗?难道我对他的感觉都是错的吗?难道他在我面前的情感也都是假的吗?虽然两年的时间了,我们真正在一起的时间很少很少,屈指可数,我也无比留恋我们在一起的欢乐时光,面对现实时,我们只能低头,但心头从未把他抹去,不是不抹,而是抹得去吗?那无数美好的,美妙的瞬间,变成倍觉折磨的回忆,刻在心头。走出这种痛苦,除了理性,我无法找到更好的办法,好像唯一相信的只有时间了,不是吗?难道会有相伴一生的婚外恋?我不知道,在人性的道德间,我们更应该尊重的是什么,面对短暂的生命,磨难的人生,难道真的只要曾经拥有过,就可以了吗?就能安慰彼此的心灵了吗?

我矛盾的心理在情感与理智的搏斗中煎熬,在明天,这个我和他的,有记忆的日子来临之时,内心深处的孤独感倍增,只要静下来,一想到这,我的眼泪就会止不住流下来,我知道,我还会在某一时刻想起他,可是我的思想和行为绝不会再允许与他有什么牵联了,我已经爱怕了,早知今日,何必当初,我爱得毫无保留,却痛得遍体鳞伤。

情感的成长是痛苦的,让时间为我疗伤吧,谨以此文祭我的婚外情殇。

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-23 19:51:00 [只看该作者]

爱就爱了,无怨无悔.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-03 20:23:54 [只看该作者]

早知今日,何必当初。受伤的总是女人!

只有自己战胜自己给自己勇气才能走出这痛苦的深渊!!

罢手才是理智的选择!!!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-20 12:30:49 [只看该作者]

伤了吧!

断了吗?

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
agun99jun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-21 10:09:27 [只看该作者]

那现在要怎么做呢??

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-25 21:23:44 [只看该作者]

心里感到无比的酸楚图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-25 22:49:19 [只看该作者]

无语

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-26 04:39:42 [只看该作者]

爱也爱了,伤也伤了,来也来了,去也去了。。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
心似莲花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-03 19:43:17 [只看该作者]

作者是否受到了伤害!,好端端的,怎么就不再恋了呢?

蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-03 20:11:39 [只看该作者]

爱上了一个人
要体贴,但不要溺爱; 
要爱,但不要纵容; 
要知错,但不要总错; 
要呵护,但不要太依赖; 
是接受,但不要忍受太多; 
是包容,但不要过分; 
是支持,但不可以支配; 
是彼此心与心的交流,但不是什么都要讲出来;
是双方都在祝福, 但不要想要求什么回报; 
记得要随时牵手, 但一定要记得不要轻易就放开了牵过了的手

回到顶部