开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 在你心中有这样一个人吗?

共有3830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
在你心中有这样一个人吗?  发帖心情 Post By:2006-05-23 20:05:20 [只看该作者]

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此。
但是,为了什么原因你们没能在一起呢?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,
而迟迟无法跨出界线。
不过即便你们没有在一起,
你们还是保持了朋友的关系,
但是你们心底清楚,对这个人,
你比朋友还多了一份关心,
即使跟他不能名正言顺地牵着手逛街,
你们还是可以做无所不谈的朋友。
他有喜欢的人,你口头上会帮他追,
心里却清楚,你不是真的希望他追到。
他遇到困难时,你会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁。
但你心中会有那么一丝的不确定。
每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。
一开始你不甘心只做朋友,但久了突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
即使是这样,你还是会知道,他永远会关心你的。
做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?

你心里那个特别的朋友是谁呢?
很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜.
可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你而终结,
如果你没有反应,这一段友情似乎也很难维持下去,
这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
因为这就像是一场赌注,表白了之后要不成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。
有些事不是你能预料的,或许对方不在意,
你们还可以是朋友,但却已经不如从前那么好。
也是可惜,也是遗憾,
但还有没有可能是另一种情况,
你可能永远都不甘心只是朋友。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-07 19:03:27 [只看该作者]

多少个“也许”才造成了许多个悲情的爱情故事……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
娃娃
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:28:24 [只看该作者]

无论伤痛,无论仇恨;还是习惆怅,还中感叹。只要曾经相爱过就是幸福!

挖个洞,将自己的秘密藏进去!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-06-18 20:59:13 [只看该作者]

总有一些事情连自己也说不清楚的.图片点击可在新窗口打开查看

女人三十
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-06-11 18:06:05 [只看该作者]

我也有这样一个人.深深的思念着,远远的观望着,温柔的牵挂着.

爱是灵魂的火焰
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-06-11 22:54:25 [只看该作者]

有一种感情,不是爱情

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-12 02:15:35 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-12 02:22:52 [只看该作者]

他遇到困难时,你就会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
猛男
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-06-22 14:37:05 [只看该作者]

开封有句俗话嫩俩咋不玩了?我带他忒好了

batboyz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-06-22 14:42:45 [只看该作者]

以下是引用猛男在2007-6-22 14:37:05的发言:
开封有句俗话嫩俩咋不玩了?我带他忒好了

什么意思?

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

回到顶部
总数 20 1 2 下一页