开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]2004年的第一场雪

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真水无香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
[分享]2004年的第一场雪  发帖心情 Post By:2006-05-24 23:25:34 [只看该作者]

“下雪了”!

手机上你发来的短信很简单。你选择了这种方式,静静的告诉我2004年的第一场雪终于来了!

仰望着天空,洁白纷飞的雪花轻轻的飘落下来,可它却是异常沉重的砸在我的心里。我无心去欣赏它的美丽。因为,它的到来,使我们为了逃避感情而定下的一个美丽而凄美的约定,终于成为现实!“在2004你的某一天,当你轻轻打开窗门外面是一片洁白之时。那一刻, 就让洁白美丽的雪花来封存我们暂短而真挚的感情。把那份彼此曾经拥有的美好记忆默默珍藏在心底去等待来生的相遇。。。。。。!!!”。

也许是儿时的一个秘密,要不就是年轻时错过的一丝牵挂。让你我在生活最失意的时候,牵手走到了一起。可是我有自己的家庭,虽然那不是我留恋的地方和温暖的家。但是我无法放弃我的责任,因为当初我没有考虑自己的感情为结婚而结婚,这无疑是对她的一种欺骗。到现在她也不知道我对她没感觉,依然是那么依赖着我。还有一个原因才是我真的不能放弃家庭的主要原因。可是你永远也不会知道!让我独自去承受那份痛苦,我会带着这个秘密去天堂。所以,这一切的一切无疑是对你的一种伤害。在一起的时候我无法给你任何承诺,也不敢说爱你。虽然你也说过不想影响我的家庭,但我可以看出来,说的时候你是那般无奈和苍白无力。我想过要用自己的后半生去和自己喜欢的人一起度过。但是我的软弱和责任却使我无法面对现实。也正是因为这样,从一开始,我就知道我们永远不可能生活在一起!

但是,你不用怀疑我们曾经拥有的感情记忆。你知道吗?和你在一起的日子,我是真心在付出自己的感情,而且也时时感觉着你对我的真情。是你让我对爱有了感觉和激情,是你把我麻木的心解放出来感悟着人生的美丽。只有在你面前的我是没有伪装真正的我,让那个在生活中虚伪牵强的我有了小息放松的港湾。你的关爱和温柔,让我知道爱原来是这样的温馨和快乐!

可你知道吗?你应该有自己的现实生活和爱情!应该有那种真实付出和回抱的爱情!每当我静下心的时候,就会问自己为什么要把自己的快乐建立在你的痛苦之上呢?所以我劝你不要排斥异性,去多接触认识一些朋友,不要为了我,为了这份不现实的感情把你的心门关闭。可是,当你可以试着用心去慢慢接触异性时,我发现自己好痛苦好矛盾。但我努力说服自己,为了你,为了你的将来和幸福,我要把你从我们的世界放飞。让你去寻找自己的美丽天空。然而,随着你对我的心理依赖慢慢地,在你不知不觉中越来越淡。我忽然发现自己也在不知觉中被伤的很深很痛。我需要用时间来调整自己的情感和心态,要慢慢适应没有你的生活。虽然你现在依然对我是那么温柔,关爱。但我现在唯一能做的就是把自己的情感埋藏远远的走开,默默为你祝福。我怕说到分手你会心痛和犹豫。于是我给了彼此一个逃避感情的约定。知道吗?我会在下雪的时候为你祝福祈祷“祝你幸福快乐每一天!”因为你幸福我才会快乐!我也会在未来的每一个冬季飘雪的时候想起你,想起你的情,你的好,你的真。。。。

宝贝!“我爱你!爱着你,就像老鼠爱大米---------”这首歌你会唱吗?它听起来是那么浪漫,可它不是现实里的爱情。因为他们之间的爱是一方要付出,甚至是要付出牺牲的爱。知道吗?这是多么的残忍的爱呀。如果真的有结果,那便是伤害,不是吗?又何谈爱呢?所以我们没有必要把对方伤的太深太深再选择离开。难道那样才是爱吗???

还记得你问了无数遍的“你爱我吗?”虽然我每次都不说话,也不愿把我不愿放弃家庭的秘密告诉你。但是现在我想告诉你的是------“我喜欢听你的声音,也总是会错拨到你的电话!我喜欢看你忙碌的样子,虽然我总是帮不上你!我喜欢你轻轻拨弄我的头发,虽然我会假装很生气!我喜欢你身上的味道,虽然我从来没有告诉你!我喜欢你指间滑过的温柔,那种记忆已经悄悄藏在心底!我喜欢你从后面抱住我的感觉,虽然现在我已经是泪流满面。。。。。。”!!

亲爱的!请允许我这样叫你一次!!在我即将封闭这份感情的时候,让我告诉你一个秘密,那是你永远也不会听到的,也是一句让我都会感动一生的话“I LOVE YOU !!!”.因为爱你,所以我要换一种方式去拥有你,让你的爱成我生命的永恒!宝贝!谢谢你陪我走过的日子,它会永远留在我心里,让我在未来岁月里用生命慢慢去体会。。。。。。

“好大的一场雪!虽然今天晚上会很冷,但明天你的天空会很蓝-----很宽阔---------------!!”。心中的祝愿在我按下《确定?》的那一瞬间,悄悄穿过这扬雪的天空,飘向城市另一端静静看雪的你。我伸出双手,让晶莹剔透的雪花飘落手心。这时我忽然发现,这片片雪花真的是好美好美!!!。

嗨!你知道吗?其实2004年的第一场雪,要比2002年的那一场雪来的还要晚一些!!!。。。。。。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
 回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-25 07:47:46 [只看该作者]

好贴感动了我!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
戏儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-25 15:55:15 [只看该作者]

无奈的感情!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
撩人月色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-06-03 16:24:40 [只看该作者]

女人的思想太奇怪了

我也是因04的雪曾经挂念过一个人
那双世界上最温暖的手套,在04年的冬日里继续发着光
还有那瓶红花油 依然在我枕边
每当想起雪的日子
就可以闻到它怪异的香味
十五的灯笼还在城墙边的树*上挂着
好多 好多
惟独你的最特别
那是我用十角钱买来的萝卜
你整整刻了一天

一直没把文章写下来,是因为我觉得故事并没有结束
脑海中04年的雪景被封锁了,形成了冰窖,不会融化,永远不会

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-06-18 11:35:37 [只看该作者]

今年的第一场雪来的会更晚些吗?

"飘雪的季节"需要的是关怀和温柔!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部