开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 曾經有一份真摯的感情放在我面前各种版本

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
曾經有一份真摯的感情放在我面前各种版本  发帖心情 Post By:2006-06-02 19:37:52 [只看该作者]

原版
“曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有珍惜,等我失去后才后悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说;三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。”

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-02 19:40:38 [只看该作者]

北京版
先前儿吧,有一丫头片子,妈的一劲儿勾我心窝子,我楞没搭理她,等过后就傻眼了,现在合计过来,当初没要她,我他
妈就是一傻比!!!

上海版
老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得。奈
么这记僵特了,假使讲老天爷令的清让吾再来一趟,吾勿会神之呜之了,呆卜落笃看伊跑特,吾会帮伊讲吾老欢喜侬额,假使来讲一定要拨伊敲定一段日节,格么吾想随便哪能总归要一万年。

东北版
曾经有一份贼拉纯的爱情,搁在俺跟前,俺没捋乎儿,等到整没了,才贼他妈闹心,人世间最憋屈的事也就这样了。如果
老天爷给俺一个再来一次的机会,俺愿意对那个闺女说: “ 俺稀罕你!” 如果非要给这件事整个期限,俺希望是—— 一万年!

四川版
妈哟!!
老子简直是求莫明堂!!内年(那年)内个女娃子把她非寄巴纯的爱情摆多老子更前,老子装瓜,摁是连理都没有求一眼,现
在安逸了三,瓜起了!要是再来一次的话,老子赌咒发誓 “ 那个仙人板板 ” 不再切理内个 “ 村姑” 了。那个要是不理,就是龟儿子。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-02 19:42:17 [只看该作者]

南京话版
老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这边,我脑子里头有屎哎,心想多大事啊。结果歇得来,现在后悔的一米多
高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛算赖,烦不了了。

广东话版
曾经有啊份亘情摆系哦面琴,魁对哦吼吼架,但系哦某辉怎熄,以家魁嬲左哦,雷海哦啦,哦先发国魁云雷系亘厚架。于
跟,哦机错啦,嘿芒累合以比个给为哦,哦为吼吼对累,怎熄累,于果哦合以寻杂,哦为口份亘情合以起组丫曼林。

山东话版
俺记地没儿设课和个妮子到成蕞儿冷好地,反正是都些真诚,咱也不知道是脑子里进水啊还是为了么,后来斗散唠呢,内
不知道俺那个后悔奥。坦会儿叫俺再碰见那个妮子地话,俺得和她说仨字儿:俺乃内,内要问俺乃内多世姐,也斗是一万年呗,忒长唠也穆意思(鲁中方言,见笑见笑)。

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-02 19:43:44 [只看该作者]

长沙话版
;那匝时候
有匝不晓得几好的漏放得我扪口,我冒此起它,结果现在冒得达,老子后悔最了,该一世冒的比国匝漏更烦躁的
达。要是天王老子可怜一哈子我列,我会哦此哦此奔起克跟那个妹子讲,我喜欢你列(长沙话没有我爱你)!

英文版
I once let the
trustest love sliped away from below my eyes。
Only to know that regreting myself
when it wastoo late。 It is no paint in the world can come near to this 。
If only God wouldgive me
another chance。 I will said to the
gril。 I love you。 If it had to be a limit of
time。 I pray it’s …… ten
>thousands years。

日文版
かつて、
??な
?が俺の前に置い
ていたが、大切にしていなかった。あの?を失った、どんなに後悔したか、分かってき
た!世の中に一番つらいことは、これしかないと思う。お前の?が、俺の喉から切ってくれよ!もう
?予しないぞ!も
し、神 から、もう一度やらせる
?会がくれれば、俺
は、あの男の子にそう言うの
が? まっている ???してる!もし、この
?に期限を付けなけ
ればならなかったら、俺の希望は:一万年!

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-02 19:44:11 [只看该作者]

意大利文
c'è una amora
davanti a me,ma io no ho capito cosa successo,poi no
so dove c'è .allora,adesso io nosisco,se darmi
occasione,io dico a la
"ti amo!"se
tu poui aveare un tempo : cazzo! dieci mileanni!

;法语版
Il y avait un true
amour pour moi,mais je l'ai pas choisi.Je suis si
repenti quand je l'ai perdu. C'est le plus grand mal dans
ma vie. Si il y aura une encore chance pour
moi,je vais lui dire trois mots: Je t'aime. Si
je dois l'ajouter une date contrainte, je souhaite que
c'est dix milles ans.

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-02 19:45:07 [只看该作者]

德语版
Früher gab es eine
echte Liebe vor mir, die ich aber leider nicht
hochgeschaetzt habe.Als ich die verloren habe, habe ich
ihren wertvollen
Schatz eben erkannt..Die
traurigste Dinge nenne ich sie.Wenn God mir noch eine Gelegenheit anbieten koennte, würdeich dem Maedchen
drei Woerte sagen, "ich liebe Dich!".Wenn
die Liebe zeitlich begrentzt werden müsste,hoffe ich 10000 Jahre.

盲文版:

;..
...
...
.... ..
....
.
...
.
..
.. .
..
....  .. . ...
..
..
. .
..
... .
...
..

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-25 21:13:31 [只看该作者]

开封话版

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-26 04:14:24 [只看该作者]

“曾经有一份真挚的帖子放在我面前,我没有读完,等我读完后才后悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个楼主说;三个字:没看懂。
如果非要在这句话上再加上一个段文字,我说的是照顾的真够全面的。就差外星人了。。。”
以下内容为程序代码:
<SCRIPT type=text/javascript>
<!-- google_ad_client = "pub-8282700912098902"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; google_ad_format = "468x60_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel = ""; //-->