开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 随笔

共有1775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
随笔  发帖心情 Post By:2006-06-24 13:45:50 [只看该作者]

我今天才知道,原来龙舌兰就是taquila。我不喜欢taquila,但是我喜欢雪碧!可惜,我哪样都没有。我只有bacadi,还有可乐。anyway,我喜欢bacadi cola。对于我的杯子,两块冰块足够了。可我不喜欢空调制造出来的凉爽。站在窗边,看着燥热的柏油马路。让我有一种莫名的厌恶。我想念klagenfurt的夏季了。虽然我有我喜欢的bacadi cola,但是我还是有些心烦。

我恨自行车,他们像蚂蚁一样蠕动在燥热的马路上。我讨厌宽宽的马路。因为这些新修出来的马路两边根本没有可以足够给路上搭起凉棚的大树。空旷的马路,蠕动着自行车的空旷的马路只能让人感觉到空旷,虚无,浮躁。这就是城市?这个城市好象是一个冰冷的机器人,不对,是一块被烤的火热的铁板。nothing more!~它光秃秃的。

你在一块铁板上寻找过希望的种子吗?i d like to tell you you r doing that!and so am i!我们只是找的太久了,忘了我们找的是什么而已。到最后我们欣喜若狂的抓住一根救命稻草时就愚昧的把它当作我们的希望了。而且还以为它长出了果实。it s not better than a cup of taquila。我不喜欢taquila。哦,对不起 它叫龙舌兰,一个挺好听的名字。我是说这种植物。

回国之后我的心跳有些不正常,很不稳定。好的时候九十次,差的时候可能会突破一百二。平时也都是在一百左右。我怀疑炎热让我有患上心脏病的可能。当然,跟我吸烟吸的多了也有关系。毕竟国内的烟比较便宜。

我迷茫,我选择回国选对了吗?毕竟顶着太阳走在火热的铁板上不是一个好状态。况且我的心跳还不稳定。也许我应该去医院看看医生。不过在国内看病确实有点贵。

我讨厌空调制造出来的凉爽。

可是这个城市还是有很多水分的,也许并不象我想象的那样好象一块烤的火热的铁板一样干燥。好象报纸报道。‘花两千块在我们的报社做一期广告吧,我们给你免费登一篇软文。’‘不用了吧!我们请报社的编辑吃了顿饭,xx日报就已经给我们登了。你看看,就是这一期。写的多好!’;‘报纸嘛!你写出来,还有谁会查你?你就说你是从英国美国留学回来的。没事!跟他说你是剑桥毕业的,让他们查去吧。都是这么干,没事!英语比德语在中国有用,你又不是不会说英语。’‘你脑筋该活动活动了,这是在中国。’‘你这样在中国肯定混不下去。’。。。。

‘我宁可回欧洲端盘子。心里塌实。你们登吧,你们今天登,我明天就去报社发表声明。我是从奥地利回来的,那儿说的不是英语,是德语!’

ich weiss! gibts ganz wenige leute in china ,die deutsch sprechen wollen.es ist ueberhaupt nicht so porpular wie englisch.aber es spielt mir keine rolle!mir nichts zu tun!realitaet ist realitaet! ich brauche geld!brauche ich auch gut schlafen! scheisseeeeeeeee!

心烦。我忽然觉得德语很亲切,而且好听。better than english。viel besser als englisch。

我想听些歌,但不知道听什么。有没有推荐?

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-26 10:17:12 [只看该作者]

[我想听些歌,但不知道听什么。有没有推荐?]

到“天籁之音”版块听吧,那里有很多歌曲和音乐。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-27 22:02:19 [只看该作者]

日记/12......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-06-28 10:05:06 [只看该作者]

我在左岸论坛发这篇帖子的时候用的是 日记/12这个标题,因为它里边有个日记本区。有时去那里写些东西。因为写出点东西太难了,所以一般在这边写些会复制到那边 在那边写些会复制到这边。呵呵。你是怎么找到我这个标题的?我已经改了啊!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-06-28 11:40:12 [只看该作者]

kuai

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-30 22:49:44 [只看该作者]

以下是引用默然在2006-6-28 10:05:06的发言:

我在左岸论坛发这篇帖子的时候用的是 日记/12这个标题,因为它里边有个日记本区。有时去那里写些东西。因为写出点东西太难了,所以一般在这边写些会复制到那边 在那边写些会复制到这边。呵呵。你是怎么找到我这个标题的?我已经改了啊!

有些话不是哪里都有的,例如:viel besser als englisch

虽然我看不懂,可是我找的到,标记啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

默然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 23:48:48 [只看该作者]

so 我终于知道我是如何暴露自己的了 哈哈

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东