开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的故事!!!

共有1727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
休闲博士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的故事!!!  发帖心情 Post By:2006-07-01 17:01:41 [只看该作者]

[原创]我的故事!!!

我要控制我自己

不会让谁看见我哭泣

装做毫不关心你

不愿想起你

怪自己没勇气

心痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹

眼睁睁地看着你

却无能为力

任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由

再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在哪头

那里是否有尽头

这首歌反复的在电脑里流唱着……我不想再一次走进那痛苦的往事,可每当这首歌响起的时候,我就会情不自禁地将往事的痱页一片片的拾起,又一片片在心里擦拭干净,再慢慢地收藏,埋葬……但那凄楚一幕,我依稀记得,那是***年---月-----日,我永远都不会忘记这一天的……

(待续)

一千年前我是你弹断的最后一根琴弦,随着一声悦耳的声音我们便从此分离!我们用一千年的时间换来了今生的相遇,相信这份爱能够再持续,那就是比永远多一天!!!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-01 23:28:56 [只看该作者]

看到此文最后的待续,本不想回帖,怕扰了楼主的顺序,可又忍不住回了帖,因为很想看到"续"~~~~期盼中......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-07-02 02:12:48 [只看该作者]

看到我的签名吗?呵呵,每个人都是一座山,而周围的人就是水。山水在一起才是景致。所以山水不能分开。别有一番“情谊”。然而水总是东去不舍昼夜。而山却永远是在园地。你周围的人亦是如此。不同的时期,不同的人围绕在你的周围。你需要他们,他们却不能总在你身边。这是事实。

随着时间的变化,人也在不断的变化。但是记忆,历史不会变。待到懂得回味甜蜜与痛苦的时候。别有一番滋味。人生如此。如此人生。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-02 08:51:06 [只看该作者]

以下是引用默然在2006-7-2 2:12:48的发言:

看到我的签名吗?呵呵,每个人都是一座山,而周围的人就是水。山水在一起才是景致。所以山水不能分开。别有一番“情谊”。然而水总是东去不舍昼夜。而山却永远是在园地。你周围的人亦是如此。不同的时期,不同的人围绕在你的周围。你需要他们,他们却不能总在你身边。这是事实。

随着时间的变化,人也在不断的变化。但是记忆,历史不会变。待到懂得回味甜蜜与痛苦的时候。别有一番滋味。人生如此。如此人生。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!