开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我真的老了吗?(2)

共有2115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创]我真的老了吗?(2)  发帖心情 Post By:2006-07-04 12:40:33 [只看该作者]

也不知道忙的啥?已经四十多岁的人了,头发竟然长的老长,而且鬓角的白发也成了亮丽风景线。在妻子的一再催促下,我坐在理发店的椅子上。剪过之后开始染发,头上不但戴个加热帽还扣上了蒸汽筒,从对面镜子里看,呵呵呵,简直就是倒弹琵琶半遮面。这时又进来一位带小孩的妇女,她也开始剪理头发,但是那个小女孩一会跑到我的后面看看,一会跑到我的前面看看,好奇的眼睛向我眨来眨去。那个妇女看到之后就说;你好好看看,是个叔叔还是个爷爷?小女孩把头伸到我的脸前仔细观察,我还朝她出了个怪象,想让她说是叔叔或者伯伯。谁知,那个小女孩又观察了一会大声说;是个爷爷。理发店的人都笑了起来。可是,我的头顶尽管还冒着热气心里却一下凉了许多。我真的已经那么老了?图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-18 22:01:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-19 06:20:43 [只看该作者]

咳, 再次感叹.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-19 13:36:52 [只看该作者]

只要心不老,永远都年轻

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
安徽学子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 14:43:39 [只看该作者]

哈哈,只要每天拥有乐观的心态,管它老不老呢?金庸小说中的周伯通还是人称的“老顽童”呢,你可比他年轻多啦。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
嫣然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【复活天使】
  发帖心情 Post By:2007-05-19 22:17:29 [只看该作者]

今天的你,比明天年轻着呢

所谓年龄,不过是一种概念,四十岁的年龄有着六十岁的心态,那才是真的老了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-05-30 17:22:28 [只看该作者]

要拥有一颗乐观的心态,健康的体魄.就是年轻

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-08 08:36:41 [只看该作者]

老勒辣图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!