开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 女人找不到男朋友的八大特征(2010年预测版)

共有2466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
女人找不到男朋友的八大特征(2010年预测版)  发帖心情 Post By:2006-07-04 21:09:18 [只看该作者]

1、富<BR>男人穷了可怕,女人富了可怕。女人有了钱,精力就开始不放在男人身上;即使找了男人,人,男人也整天唉声叹气自卑无奈,进而发疯抓狂跳楼离婚;精神错乱是肯定的了,女人还想指望什么,每天抱着钱睡觉,当然,性生活还是有指望的。
2、丑
女人的相貌是吸引男人眼球的第一条件,哪个男的不喜欢美女!如果长相有点为难分辨率太低或者小时候跟猪打过kiss的那种,男人看到多半不是掉头就走就是议论纷纷,哪还有亲密接触的机会。不过就算美女,也有人老珠黄的时候。
3、色
时代的发展决定女人正在往男人方向迈进,男人则正向禽兽方向迈进。禽兽往往喜欢从鲜肉下手,当色女人招摇过市盯着男人猛看的时候,禽兽的目标早已瞄准其他猎物。当然,对于那些色的有水准色的动人心魄色的让禽兽也动情的可以另当别论了。
4、挑
挑即是挑剔,而挑剔的女人则往往是那些有些姿色有些水准有些内涵有些能力有些奋斗目标有些人生追求有些自明不凡有些恃才傲物却总与梦想擦肩而过的。挑来挑去的结果总是最终随便下嫁一个或者被人抛弃,错过是她们最大的痛苦。
5、傻
傻总是来形容女人的可爱,可那种傻得超出可爱范围的女人总是对男人的奉献无动于衷,时间久了男人自然失去信心。说白了,得要懂得如何傻,懂得如果*傻来抓住男人而不是赶跑男人。傻得过火真的会被当作智商问题送到感情介绍所呢。
6、痴
虽然这个时代在往开放开放在开放的方向发展,但痴情的女人仍在有相当的市场占有率,当然,这大多都是被一些浪漫小说电视剧闹的。女人太痴不是好事,在那颗树上吊死的时候帮你收尸失声痛哭往往是别的男人。
7、闹
一个女人等于五百只鸭子,这个笑话当然谁都听过,女人爱闹也是天经地义的。怕就怕在天天闹,刻刻闹,以闹为己任当作人生目标的女人;男人没那么多时间忍受天天闹心得女人,所以,该矜持的时候还要矜持,爱闹的女人偶尔矜持一下更显得有味道。
8、搞
当然指恶搞啦。看到这位仁兄写的男人找不到女朋友

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-06 13:07:47 [只看该作者]

w我看看我符合几个~~``

回到顶部
梦幻村村长
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-07-07 02:44:28 [只看该作者]

呵呵,女生你符合几个啊?

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-07 09:44:19 [只看该作者]

符合的不算太多

也就八九个把~

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-09 13:16:09 [只看该作者]

符合一个9找不到男朋友的图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-26 00:06:36 [只看该作者]

预测版

国家发明专利证书发给我

懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-26 22:18:53 [只看该作者]

测测也白测图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-27 01:27:21 [只看该作者]

2010年版

国家发明专利证书发给我

回到顶部