开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 每一个女人都美丽,只要她拥有蓝颜知己

共有2407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
每一个女人都美丽,只要她拥有蓝颜知己  发帖心情 Post By:2006-07-09 19:11:32 [只看该作者]

对女人来说,一个非常谈得来的异性朋友,
也可以称之为“蓝颜知己”。

勿庸讳言,拥有异性知己,
绝对是女人生命中的一笔财富。

人是有感情的动物,不管是谁,
其内心深处或多或少都会珍藏着一些不为人知的秘密,
而难以启齿的错综复杂的感情,有时对人是一种精神上的折磨。

一个人之所以会郁闷,往往是感情无处宣泄,
有些事有些话憋在心里,太难受。

因此,如果有一个知心朋友、一个可以无所顾忌、
可以畅所欲言的忠实伙伴跟你一起互相交流,
或者哪怕是对方一言不发、默默在当你的“听众”,
让你自由自在、酣畅淋漓地尽情倾诉,
那么,你也会得到莫大的欣慰和愉悦。

因为,当你把压抑在心底的“垃圾”都清理出来后,
你就会觉得浑身轻松。纵使是那些灰暗的曰子,
由此也多了一抹明亮的色彩。

一个男人成为一个女人的知己,总是从疼惜与欣赏开始,
它或者跟爱情非常接近,但是它永远不可能成为爱情。
因为不可能,才能够真正做到从容不迫、侃侃而谈,
有时甚至只闻其声不见其人,所以它更宽容、更持久。
一个男人与一个女人深沉的友谊,对于彼此,
是一种阳春白雪的照耀,值得一生珍藏与呵护。

拥有蓝颜知己的女人应该算是这世上最幸运的一类女人,
与一个没有感情纠葛的男人的交往,
彼此都有着那样多的共同语言,
彼此都有息息相通的感觉,
在滚滚红尘中,得以用一种深沉的感情互相照看,
使她们有机会冷静地换一种眼光看待自己,
同时更深入地了解异性的世界。

女人一生如没有遇到一位蓝颜知己那是一种遗憾,
如果有幸遇到一位蓝颜知己那是一种幸福,
我相信如果能做蓝颜知己得男人,那一定是男人中的极品,
能拥有蓝颜知己的女人一定是最善解人意的聪明女人,
因为她他们要做一辈子的知己,
所以聪明女人和极品男人在把握度上会游刃有余!
极品男人相信聪明女人,聪明女人更相信极品男人!

一个懂得欣赏与沟通的女人,必定对于世界有一种更加宽容的态度
―――在这种态度的吹拂下,世界在她眼中,无疑是美好而温情的。

每一个女人都美丽,只要她拥有蓝颜知己。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-09 20:42:23 [只看该作者]

知己可以有,但还是别带色彩的好!图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-07-10 02:03:27 [只看该作者]

女人是美丽的,是女人扮靓了这个五彩缤纷的世界!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

幻雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-10 09:30:30 [只看该作者]

我觉得这篇文章写的很有道理,我很喜欢这篇文章中形容的那种关系,有一个异性的朋友也不错,在我的网友中就有一个,和他聊起来很愉快,也很轻松,但对他了解不多.我觉得没有必要了解太多,只要聊的高兴就好了.图片点击可在新窗口打开查看

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-26 00:02:51 [只看该作者]

只要她拥有蓝颜知己

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-26 05:25:37 [只看该作者]

可遇不可求。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-27 14:40:00 [只看该作者]

可求

国家发明专利证书发给我

回到顶部
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-27 20:44:34 [只看该作者]

哦,为了让自己美丽,赶紧得去找知己去.

各位朋友,最近要忙起来了,出没的时候缩短,因为为了让自己美丽,我要牢记楼上的名言,找知己去.....

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-28 03:14:30 [只看该作者]

只要不是昼伏夜出,没准真能成功。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚