开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 看到老公的爱

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看到老公的爱  发帖心情 Post By:2006-07-10 13:50:47 [只看该作者]

或许,生病也是一种福气,平日对我很平淡的老公,在我生病的日子里,让我感受到了无限的温暖.

老公他,不是那种很浪漫的人,唯一送的一次花,还是在别人怂恿下买给我的.虽然这样,可我眼睛里始终只有他,作为一个公务员,他尽职尽责,为了案子,他也认真负责。我知道嫁给他,并不委屈,生活过的虽然平淡无奇,偶尔我也会嫌他不知温情,不懂浪漫,可是我病了,嗓子严重发炎,还伴随着高烧,他陪我打针,催我吃药,看着我不住的咳嗽,他竟然心疼的摸着我的额头,怕我再发烧,我这才发现,原来老公依然是在乎我更多些。我感觉到生病原来也是我的福气,但是这种福气,真的很折磨人,不要来的太多就好了。

其实,夫妻间平淡中自有平淡的滋味,偶尔尝到的幸福、激动或许才会让平淡的夫妻更加懂得珍惜彼此的爱,就像每个人都不会只和甜蜜的味道相伴,就像我们平时吃的饭菜,甜品只能作为餐后小点,吃的多了,自然会腻,平淡或许才是适中。

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-11 21:38:14 [只看该作者]

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-07-12 15:54:15 [只看该作者]

男人总是粗心些,不防你告诉他,你想要的是什么.

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部