开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]依恋

共有1895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]依恋  发帖心情 Post By:2006-07-14 01:40:32 [只看该作者]

他大我三岁,在一次很偶然的聚会上我们彼此相识了···

他是个很好的男人,很细心的那种,随后的日子里

每天听他的电话似乎成为了一种习惯

静静的 甜甜的

每次跟他走在大街上他都拉着我的手

暖暖的 柔柔的

每次分别的时候拥我在他温暖的怀抱

宽厚的 坚实的

那是一种依恋的感觉

一个晴朗的日子,他突然送我一串手链,红色的珠子在阳光下一闪一闪的很好看,我疑惑不解,好好的为什么要送礼物给我?他笑而不答,只是轻轻的把手链戴在了我的手上,不大不小刚刚好···后来听他一本正经的告诉我这是他母亲为她未来的儿媳妇请的(仅有他本人的供述,未经考证),我还是忍不住笑了,会不会象方世玉的母亲为她未来的儿媳妇准备的手镯一样,一拿就拿出来好些,呵呵!

在一个周末的晚上,他接我出来散步,他想结婚的想法着实把我吓了一跳,我跟他开玩笑的说:“如果我们一百天不吵架,不闹别扭,我就答应你!”没想到他高兴的像个孩子似的,利马答应了,很自信的说:“我一定能做到,我一定要让你幸福!”唉,说话是要算数的,于是我们所谓的“婚约”进入了倒计时~~~不过有一点我可以保证,我不会故意找茬吵架的,对我这么好的人,我可不想折磨他,哈哈哈哈哈哈!

我爱喝可乐,可他不喜欢喝(我后来才知道的),但是他每天都陪我去快餐店要上两大杯可乐,跟我一起喝得津津有味的···我这个人真是失败啊,让他的肚子受了多大的委屈啊!真不知道这算不算把自己的幸福建立在别人的痛苦之上?????当我知道他不喜欢可乐而感到内疚的时候,他笑着对我说:“傻瓜,人为爱情是可以改变的。”我当时真的很想趴在他的肩膀上哭,不过当时人太多,没好意思!

他的话语,他的举动,我都知道他的用心良苦,我曾经问过他为什么对我这么好,不觉得累吗?他的回答也很简单直接:“我就是想跟你在一起,这是一种幸福,怎么会累呢?”(感觉有点酸溜溜的)

今天的天气热得让人窒息,我突然有一种牵挂的感觉油然而生,下午上班的时候抽个空买了他最爱喝的饮料给他送过去,他看到我拿着饮料站在他面前的时候满脸惊讶,说话都有点语无伦次了,半天只是说了一句:“还没人给我送过饮料喝呢!”说完看着我很开心的喝了一大口,挂满汗珠的脸上出现了会心的笑容!看到他那副知足的样子,我也很开心的!也许这就是幸福吧!!!

听着你放进我mp3里的那首《我愿意》会想起我们在一起的点点滴滴,会忍不住笑,这时我才不经意的发现那是一种依恋,跟你在一起是一种幸福,幸福很简单但也很复杂,我很感谢你为了我做了那么多,我对你好并不是因为你对我好,感情是需要两个人共同努力的!我会好好珍惜我们在一起的日子,如果有缘的话我愿意陪着你,依恋你,执子之手,与子偕老!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-14 05:55:16 [只看该作者]

在一起的点点滴滴都让人依恋,而分开后却是无尽的思念!

感动了!愿你们永远牵着手走在幸福的人生道路上!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-07-15 00:39:53 [只看该作者]

看过 备受感动 特奖励 小熊 一件

我想 能陪你喝一辈子 可乐 他也会 心甘情愿的

[MP=480,360,true]http://www.suixian.net/up/music/我愿意.wma [/mp]

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部