开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]无语……

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉幽香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]无语……  发帖心情 Post By:2006-07-17 13:40:03 [只看该作者]

已经好长时间没见他的QQ头像亮了,我没把他在我的QQ里删除,因为我曾对他承诺过永不删除他。虽然我们在QQ里一直兄妹相称,但是我知道自己在他心中的位置,也知道他对我的那份情感。我们都在理智地不愿打破这纯洁的感情。他总是爱在我面前消失一段时间,然后就对我拼命解释,怕我生他的气,我那时总会像小孩子一样对他发脾气,然后生气地对他说:永远不理他,还要在QQ里删除他。这时的他就会不知所措地向我赔罪,语无伦次地不知该怎样表达。等我气消了,就答应他以后不再提出删除他的事了。

他又消失了2、3个月,昨天他的头像亮了,可是我没了先前的那份激动,很平静地默默的看着他的头像,不一会儿他和我打招呼,我只是发过去个微笑的表情,他沉默了好久问我近来可好?回答过了,我们继续沉默,彼此都觉得无话可说了,我没问他为什么消失,也没以前那样让他给我解释。心里很静,再也没有先前那样给他放歌曲、讲笑话样的活泼劲了。我淡淡地对他说:以后少上网聊天,多陪陪嫂子,他答应了,而后我们彼此道别。到了1点多我们都在等着对方先下线,我隐身了,也发誓从此后永远隐身来结束这段情……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-07-18 23:36:28 [只看该作者]

无欲的夜晚,无语的夜人,哗啦啦的只有大雨的声音……

但愿明天是晴天吧!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-19 11:53:24 [只看该作者]

其实这样的结局的很好,一但打破那份情,就没有彼此在对方心里的美好感觉了!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-20 21:45:15 [只看该作者]

朦胧才更美.........

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
别跟我说话
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-07-21 17:02:21 [只看该作者]

不错的结局

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-08-26 23:02:19 [只看该作者]

重复着那些一样结局的网络故事,你重复着,我重复着,每个故事的开始都是打开了一盏灯,当这个故事该结束的时候,我们的灯也该熄灭了,为了开始新的故事,它灭的几乎不留痕迹,其实只有我们自己知道,曾经在灯灭的一刻,流下过伤心的泪水.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部