开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 让我还原

共有1470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
让我还原  发帖心情 Post By:2006-07-18 20:52:10 [只看该作者]

黑夜里
撕去了虚伪的人皮
披上了狼的外衣
化身为狼
驰骋在无尽的夜幕里
厌倦了城市的灯红酒绿
在钢筋混凝土的森林里找寻完美的自己
就今晚
撕碎这虚伪的人皮
脱掉这肮脏的外衣
卸下伪装的面具
化身为狼 回到狼群中去
渐露出嗜血的本性
在杀戮和鲜血中学会满足
穿上了狼的外衣
注定前路多崎岖
世俗的教条
无聊的道理
通通都被我丢弃
慢慢的
低头呼嗥
仰天长哮
这是我将要展开杀戮的信号
钢筋混凝土的森林里
传出一阵阵的呼号
听着猎物的哀号
心里却是阵阵的空虚
于是
在黎明
决定了
逃离
逃离这个钢筋混凝土的世界
灯红酒绿的森林
失去了它原有的气息
到处充满了腐臭的气息
尔虞我诈
是人的标记
虚伪善变
是人的口头语
发现
人的世界不适合狼来迁移
最后
我只有躲避
躲避到我那心中的天地里去
回到梦中的森林里
那里才是狼群的繁衍栖息之地
整夜狂奔
片刻不息
回到我的森林里
因为在那里我才是我
因为在那里狼才是狼

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-07-18 20:53:47 [只看该作者]

满庭芳(三之一)

山抹微云,天连衰草,画角声断谯门。暂停征棹,聊共引离尊。多少蓬莱旧事,空回首、烟霭纷纷。斜阳外,寒鸦万点,流水绕孤村。

销魂。当此际,香囊暗解,罗带轻分。谩赢得、青楼薄幸名存。此去何时见也,襟袖上、空惹啼痕。伤情处,高城望断,灯火已黄昏。

[品秦观的词不由的又让我陷入了那已远去的过去,那个叫艳的女孩,你还好吗!转瞬间已数十载,我记的分别的时刻!我还记的你,我不会轻易忘记这份情意!]如果你有幸来此论坛并看到了我留下的感受!那就是缘不断啊!
    我的QQ:491081182 我在等;一直在。。。。。。。。。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-19 01:47:49 [只看该作者]

愿你能续缘!惜缘!!缘梦成真!!!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部