开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]味道

共有1748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]味道  发帖心情 Post By:2006-07-24 01:12:58 [只看该作者]

你总是对我说你最拿手的好菜是西红柿炒鸡蛋,我却总是说我不会做饭。
你总是在一条小狗跑过的时候喊我的名字然后坏坏的看着我,一幅欠扁的样子。
你总是对我说等我门到80岁的时候也要象路边散步的老人一样浪漫的牵手共行。
你总是在我不舒服的时候跑前跑后,一幅紧张的样子。
你总是对我说以后要好好照顾你,不能总是你做饭给我吃。
你总是在我看着你的时候坏坏的叫我小宝宝。
那天你亲自下橱为我做了一顿丰盛的晚餐当然少不了西红柿炒鸡蛋你说今天鸡蛋小了点因为卖鸡蛋的人告诉你说母鸡一次只产三--四个蛋,这是第一个蛋所以个子会比较小,你说下次要买它下的最后一个蛋,我笑笑说还是要它产的第二个蛋好了,比较适合我的饭量。
你总是在你做饭是给我讲你在菜场讨价还价的事。就拿那三棵小葱来讲你会跟卖葱的老大爷讲这葱的长相怎么就值一个小时的网费,把老大爷听的蒙蒙的,最后还是买了回来,我笑着拍着你的肩膀不知道该说你什么好。
你做饭的时候也不忘哼着陈晓东的《我愿意为你》,似乎在表演一样,我只是在一边插不上手的看着你忙来忙去。
饭菜煮好了,味道香香的,你说要我多吃点,我破天荒的吃了大半碗米饭,撑的要命但还是觉得很好吃,你笑笑说还有还有呢,饭后的水果要丰富,我皱皱眉头但还是吃了两块。
晚饭后我要走了,你不舍的看着我递过来一把你家里唯一的伞告诉我路上小心!
你把我送上车后,我感觉到了雨的凉,有一种不舍涌上心头,你只是静静的站在雨中看着出租车离开你的视线,我哭了.......
只是嘴边还留有那西红柿炒鸡蛋的香味,还有手中一大包他为我选的好吃的东西...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-24 08:11:57 [只看该作者]

爱情的味道让人回味无穷,

媒体文件信息
文件来源:http://www.saotuji.com/UploadFile/2006-5/weidao.wma___2006549253898754.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部