开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 今晚 我感觉离你很近

共有1938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
今晚 我感觉离你很近  发帖心情 Post By:2006-08-01 03:43:49 [只看该作者]

我闭上眼想去感受你的心
但一切都远去了
我就象一个无主的孤魂在乱逛
从来都不知道要何去何从
你已经得到我的心,带走了我的呼吸
微风在轻轻叫唤
要用爱把那些闪亮的星星都填满我们的梦
伸手去牵起你的手(你已经拿着我的钥匙)让你给我指路
今晚,我感觉到我已经跟在你身边
你打开我的门让整个天空都明亮起来
当我需要一个朋友的时候,你就在我身旁
我祈求我们可以在一起
我祈求我们可以永远在一起
过去的眼泪不断涌现
你曾许诺
明天会更好
那首正在唱着的歌
我和你也在听着
用来减轻彼此内心的痛苦
细细的雨丝从蓝蓝的天空飘了下来
鲜花盛开,生命是那么的神奇就象小溪水面的粼粼阳光那样璀璨(你已经拿着我的钥匙)
你把整个世界都带给我看
你打开我的门让整个天空都明亮起来
我祈求我们可以在一起
有那么多的爱在这美丽的世界里
让我们找出天空中最明亮的星星
你会找出爱的真谛
不要害怕(不要害怕),只要做回你自己(只要做回你自己)
我们都需要这份爱……我从来都不知道
你打开我的心让整个天空都明亮起来
我祈求我们可以在一起
你打开我的心让整个天空都明亮起来
我祈求我们可以在一起

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-08-01 03:45:20 [只看该作者]

坐着沙发等你们

图片点击可在新窗口打开查看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-03 20:58:22 [只看该作者]

打开的慢

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-03 22:02:45 [只看该作者]

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=9&ID=15511&page=1

怎么发了2次,上面的地址,还给你提供了歌词!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-04 09:39:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
研究僧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我把青春献给你
  发帖心情 Post By:2006-08-11 11:27:20 [只看该作者]

不错 啊

三春木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-21 23:12:55 [只看该作者]

不错

回到顶部