开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论] 结婚前后的男人和女人

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论] 结婚前后的男人和女人  发帖心情 Post By:2006-08-03 10:16:39 [只看该作者]

男人
订婚前,象孙子,百依百顺。
订婚后,象儿子,学会顶嘴。
结婚后,象老子,发号施令。

女人
订婚前,象燕子,爱怎么飞就怎么飞。
订婚后,象鸽子,能飞却不能飞。
结婚后,象鸭子,想飞,但已力不从

结婚前后
结婚忧如一只鸟笼,外边的鸟希望飞进去,而里边的鸟却巴不得飞出来。
爱情有一个极为突出特点:人们有了爱情掩饰不住,没有爱情又装不出来
妻子对青年男子来说是主人,对中年男人来说是朋友;对老年男人来说是护士。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:35:28 [只看该作者]

你真是这样吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-07 22:48:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-12 08:37:31 [只看该作者]

订婚前,象孙子,百依百顺。
订婚后,象儿子,学会顶嘴。
结婚后,象老子,发号施令。

瑟郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-18 15:49:27 [只看该作者]

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-21 17:06:49 [只看该作者]

大实话吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-08-26 17:54:47 [只看该作者]

也有一会儿孙子,一会儿子,一会老子的时候.纵横交错,才是真实的生活.

娱乐娱乐然后思考思考
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-02 02:03:53 [只看该作者]

"结婚后,象老子,发号施令。 "

是这样的吗?除非他想找的是一个用人.这种人该揍,打他50大板.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-08 10:11:59 [只看该作者]

该当老子的时候一定要当老子------在儿子面前要有威严

该当孙子的时候一顶要当孙子-----求人的和要帐之时

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部