开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 5种值得过一生的男人

共有3222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
5种值得过一生的男人  发帖心情 Post By:2005-11-17 17:26:16 [只看该作者]

5种值得过一生的男人

1、感恩的男人
特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。 2、有责任感的男人
特征描述:这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男呢?但这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。
3、生活习惯良好的男人
特征描述:如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。
一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。家教肯定是重要的,但如果这种家教是以母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。
4、心态健康的男人
特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝顶的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。
5、胸怀宽广的男人
特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-11-17 20:42:54 [只看该作者]

同意,这样的是好男人,值得女人信赖、托付!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
三哥3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2005-11-25 15:53:11 [只看该作者]

呵呵,是啊,那你找到了,你真的一生快乐了,

我爱我家
 回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-11-25 20:57:39 [只看该作者]

呵呵,一生?五个都有呢?那可要值得过五生了。哈哈,好男人在此,谁要托付给我?

呵呵......

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-20 18:23:37 [只看该作者]

以下是引用东方在2005-11-25 20:57:39的发言:

呵呵,一生?五个都有呢?那可要值得过五生了。哈哈,好男人在此,谁要托付给我?

呵呵......

我 您肯定不愿意

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-21 01:33:37 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2005-12-20 18:23:37的发言:

我 您肯定不愿意

哥哥,你别吓我

回到顶部
三哥3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2005-12-21 12:47:09 [只看该作者]

别争来争去的了,不知道俺是最佳人选吗?

楼主,咱杂样,好人呢,不象他们........

哼......

你们一边发贴去啊

没你们的份

我爱我家
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-21 17:19:03 [只看该作者]

以下是引用东方在2005-12-21 1:33:37的发言:

哥哥,你别吓我

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-21 17:19:40 [只看该作者]

哥哥开玩笑呢 甭害怕啊

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-26 02:57:46 [只看该作者]

其实像盛哥哥这种好男人是很难让人家拒绝的,但是,只是,可是...

可恨哪,,俺却非女儿身...所以只有含泪泣血狠心地将哥哥你抛弃了...

唉,真是才下眉头,又上心头... 罢、罢、罢,已无所求,唯愿哥哥你莫怨人家绝情,只是苍天弄人...

哈哈...改天和哥哥喝个”交杯酒“!

总数 16 1 2 下一页