开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 大家来努力,建好论坛

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游走尘世
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来努力,建好论坛  发帖心情 Post By:2006-08-16 23:20:49 [只看该作者]

我是新人,才到贵论坛.见到斑竹的建议帖子,挟开封人的一阵热情,枉言两句,如有帮助,吾心甚慰.

1.努力提高论坛品位,吸收高层次人群.开封人杰地灵.文化底蕴深厚,可广开渠道邀请开封文化\文艺\评论\历史\书画\文物\摄影\饮食\旅游等等人士参与论坛的建设和培养.要联系他们,要邀稿他们,给一些好的稿件来丰富我们论坛的基础.太多人都有参与意识,请来了他们会很努力!其实太多的网站就是这样子的

2.既是开封本土论坛,就要为开封努力做些什么!开封在外地游子很多,既是游子,都会有恋家情结.想来能否开一专栏,就是开封游子专栏,为外地开封人建设一个平台,通过这样一个窗口来沟通,谈开封的过去和将来.

3.现在论坛内的开封会员应根据爱好和类型在斑竹们的倡议下组织各种学会.就象在大学时候,学校会有各种协会一样.同道中人,想见甚欢.即使现在我们身处纷非复杂的环境之中,难免已经迷失自我,但渴望交流是当代人最大的需要.

革命尚未成功,同志仍需努力!作为一个城市的一个论坛,想要做的有摸有样,自然不能少了心血浇灌!可我亦看到大家的愿望和努力!给自己一个好理想,一个好的理由坚持下去.我们会做好得!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-08-17 00:05:34 [只看该作者]

支持,支持。有好的可行建议,计划尽快和斑竹们商议。呵呵。权利支持的说。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-18 15:47:51 [只看该作者]

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部