开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论] 什么样的女人才属精品!

共有3754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论] 什么样的女人才属精品!  发帖心情 Post By:2006-08-23 12:27:28 [只看该作者]

一、美貌,美貌是精品女人最重要的基础设施,没有外在美,怎么还能去苛求全身心
多方位的完美?我向来颀赏韩国演员金南珠,她是整容技术的精品,推翻了天生尤物这个陈腐观点。
  二、健康,十之八九的男人在林黛玉,薛宝钗之间,都会果断选择后者。精品女人必须身心健康,容光焕发,那种捂胸口皱眉心的病美人己经被时代淘汰了。
 三、独立,优秀作家亦阿姨用她的生花妙笔,描绘了自己赚钱买花戴的都市女郎形象,告诫我们,女人经济独立,才有本钱谈人格独立。如美貌,经济上依赖男人,就只能叹一句:娜拉出走后,不是回来就是堕落。
  四、才华,一个精品女人,除了美貌,还要有灵魂,否则便沦为花瓶。才华横溢的女子刘索拉,据说她的前夫想复婚,她回复说,到后面排队去。如果美貌使女人光芒万丈,才华就使一个女人魅力四射。
  五、爱情,再出色的女人,如果身边空空,就使人觉得凄凉。比如张爱玲,她的感情生活就像李碧华说,是一口石井,任由后人来淘,淘出的都是一地清冷月光。夫唱妇随,才给交相辉映,如果没有温暖有感情,越聪明越悲哀。
  六、心态,精品女人应该心态平和,处变不惊,再棘手的事情也理得清头绪,再大的挫折都能直面。精品女人还应该内敛,张扬是处世大忌,这也就是刘晓庆的悲。心态,从某种程度上来说,是一种圆润成熟的处世哲学。
  七、婚姻,无论是钟楚红早早嫁做商人妇,还是林青霞老大嫁做商人妇,女人回归家庭才算修炼成仙。也许这观点不够前卫,但很实在,女人需要的安全感,只有一纸婚书才能满足。
  八、身家,现在流行的是三Z女人,姿色,知识,资本。很多女人具备前两样,后一项却有待加强。女人赚钱,也要讲究资势,如果沾了一身铜臭,只能去做王熙凤了,象《哈利·波特》的作者J·K。罗琳那样,用知识换资本,倒不失优雅。
宁愿相信世上有鬼,也不相信女人的嘴,感情贵在专政,当你对我的感情已经变淡,就请你永远离开我,不要伤害我

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-23 22:56:40 [只看该作者]

什么样的女人才属精品!?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

木木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2006-12-15 21:25:26 [只看该作者]

女人都是精品,只是有的人没发现

回到顶部
默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-12-15 22:56:45 [只看该作者]

楼上的精品 难道男的都是残次品?!呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-16 06:29:20 [只看该作者]

别欺负天上掉下的林妹妹,人家又没说男人什么?

女人是精品,男人应该是精品鉴赏家和收藏家。

或许整好了还能混个精品制造师的职称。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-16 21:12:08 [只看该作者]

女人是精品,男人应该是精品鉴赏家和收藏家。

或许整好了还能混个精品制造师的职称。

女人是精品,男人应该是精品鉴赏家和收藏家-----对我来说还可以做到.

整好了还能混个精品制造师的职称------这辈子我是没有这个资格了.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-16 22:18:47 [只看该作者]

楼上的你已经带出来一个精品了,还奢望什么?

您是老资格了!榜样啊!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-19 18:52:54 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 20:39:40 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2006-12-16 22:18:47的发言:

楼上的你已经带出来一个精品了,还奢望什么?

您是老资格了!榜样啊!!

你说的很对,我设计的<护婴褓>产品已经荣获全国发明博览会铜奖,并且在上海,宁波,广州,珠海等地颇受欢迎.也可以说是带出来的一个精品吧.象这样的精品,我奢望能够多带出来几个.

呵呵呵,希望大家都学习啊.

蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-17 20:28:32 [只看该作者]

在这里,精品和作品是两码事啊.真是所问非所答.

回到顶部
总数 20 1 2 下一页