开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 对旅游的最新体会

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游走尘世
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对旅游的最新体会  发帖心情 Post By:2006-08-26 01:33:01 [只看该作者]

我们能生在中国这样一个地大物博,历史悠久的国家真是咱们的造化!我说的是真心话!

祖国地域之辽阔,风景之绚丽,让我们喜欢外出的人有了太多机会四处游走!如果你喜欢,在闲暇的时间里可以拿出你千心万苦挣到手又精打细算省下来的maney,不用办什么护照抬腿就跑到千里之外的地方,看看那里的自然或者人文,回来后除了口袋瘪了之外,还能生出若干感慨!

喜欢旅游是很长时间的事了,参加工作以后特喜欢出差,其实私心很大,醉翁只之意不在酒.领导也挺喜欢带一年轻人出来,于是就在工作的旗号下到过几个地方.每次工作旅游回来,没别的想法,就想下一次会去哪呢?海南为什么没业务呢?郁闷制及!

前几天朋友邀请到青岛/日照去旅游,是跟旅行团去.(开封旅行社很成熟的线路就是青岛和桂林)其实青岛我以前去过了,可朋友的热情让我动了心.于是办好了手续在星期五的晚上出发了.

大客车很舒服,挺豪华的宇通,晃晃悠悠的就来了睡意.可没多久前面一位仁兄的鼾声就打断了我的睡意,很大还悠长,郁闷啊,一路没休息好!

早上十点到了青岛,直奔海洋馆.下了车子,我就被吓着了,人太多了,想起*在天安门接见红卫兵的镜头,又想起宋丹丹的小品台词--那是相当壮观!在馆里看鱼儿是不用自己走的,站在自动带上,人挨着人前进,小孩子只能看到各式各样人腿,小个子看到各式各样人头,天气很热,空气非常不好.鱼儿很好看,可欣赏的心情却极坏,我是生性怕人多的人,当时就一个想法--逃!

到了中午,导游拉着大家到了一个饭店--烧烤城.一看菜单,又吓了一跳!想起水浒孙二娘.青菜要10元以上,海鲜要30以上.郁闷,咳,平时不努力,旅游徒伤悲.结果花了100多,没吃饱.(旅行社费用不包含餐费)

下午到栈桥,又想起宋丹丹!心里恨恨的想:开封搞旅游那么多年了,口号喊的震天,咋就忽悠不上去呢.

连夜赶到日照,晚饭又领一烧烤(先吃饭在安排住宿,你别想自由活动).开始想家了,特别是想夜市还有门口的早点.

在日照看到的大海还是很美丽的.海水蓝蓝的,浪很大,游客都被浪打的站不稳,孩子们尖叫着,大家还忙着照相,水性好的还畅游了一番,可苦涩的海水也喝了一点.

在导游推荐的商店里,大家开始购物.感觉怪怪的,积极性开始很不高.可导游说话了:大家好不容易来一次,总要买一些纪念品啊!确实有理,许多人挑选东西,最后基本上大家都买了一些东西.咳,咳,有多少提成呢?我不知道.

不想再说桃花岛了,就是一离岸上最近的一个小岛,什么也没有.郁闷!

回来的时候,我累了,仁兄的鼾声我听着小了很多!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-08-26 05:59:40 [只看该作者]

我对旅游的体会94有钱才是旅游 某钱94游击图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:48:14 [只看该作者]

对旅游的体会:去哪里不重要,重要的是和谁去!

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部