开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]写给初恋的纪念----送给自己的三十岁礼物

共有5669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千载难逢
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-01 05:31:05 [只看该作者]

后悔自己没搞个大学初恋!我实在是在这方面开窍太晚了!所以至今待字闺中!55555

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-02 01:51:21 [只看该作者]

校园爱情最单纯最真实,再往后的一切都不太真实.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四星巴顿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-09-03 12:01:20 [只看该作者]

三十岁是个黄金年龄,也是一个承前起后的年龄!会有很多美好的回忆,也会有很多对未来的畅想.愿你留驻美好的回忆...

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
四星巴顿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-09-03 10:49:32 [只看该作者]

三十岁的女人因为成熟而美丽
三十岁的女人因为成熟而善解人意
三十岁的女人因为成熟而珍惜亲情友情
三十岁的女人因为成熟而由里及外充满情趣
对三十岁的女人来说,精致的不是自己,而是刚刚开始的真正的生活。

四星巴顿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 10:52:47 [只看该作者]

三十岁的女人是盛开的花。
三十岁的女人是芳香的花,......
三十岁的女人是奇异的花,......

回到顶部
四星巴顿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 10:55:09 [只看该作者]

三十岁的女人可以精致到底,不错,但还必须是懂得生活的女人。更应该明白世上最能使一个女人越过年龄的羁绊,并保持自信而显现出一种大方,端庄,宁静,典雅,和谐之美。而且有开阔的胸襟得体的举止和丰富的阅历;是经过时间的磨砺汇集而成的一股内在的精神气质。是一种不怕红颜褪尽,可以穿越岁月磨蚀的“天然去雕饰的美”,就像一道五彩的光环,是女人最美丽的装饰。

四星巴顿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 11:05:53 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.10jqka.com.cn/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=235323&forum=2&page=68

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-07 07:03:06 [只看该作者]

典型的校园风光 没有深度和广度 昙花一现

校园风光给许多人提供了初恋的机会和场所,虽然光阴如梭转眼过了不惑之年,但是回忆起那美好时光和初恋的举止仍然津津乐道.初恋也是人生绚丽的一朵小花.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-11 05:47:04 [只看该作者]

都来讲讲自己的那朵小花图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-11 10:07:59 [只看该作者]

过几天我也讲讲自己曾经闻到的小红花 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页