开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]人生岁月,多少感叹,写写自己的故事

共有4723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]人生岁月,多少感叹,写写自己的故事  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:32:45 [只看该作者]

人生岁月,多少感叹,写写自己的故事,让我们共同分享

本人身先士卒,写写自己的婚姻感言........

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]亲爱的老公  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:34:36 [只看该作者]

亲爱的老公:

认识你的时候,我已经工作了,经历了大学校园的初恋,我有点玩世不恭,多少有些功利心.22岁的我还没有跟你见面就已经开始盘算自己的未来.找个什么样的老公呢,有钱的爆发户吧,书香门第的我没有这样的理念,公务员吧,生活太刻板,以后在仕途的追求路上多少很受局限,就找个研究生吧,学历高一些,可以有更多的选择,如果我厌倦了这个城市的生活,还可以轻松的带我离开.可是现有的研究生们有种说法,那就是大部分是一群书呆子,或者是不能适应社会才去读书的.所以就找他这样的工作了几年,在考研的,挺好.

带着这种世俗的心理,我们见了面.你很健谈,从黑格尔到达芬奇,从股票到装修,好象无所不知,还好不算个书呆子.也不会是个闷头瓜.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 22:35:26 [只看该作者]

但坦诚的说,你不是我心中所想的对象.你太过清瘦,太多语言,我一直喜欢稳重而沉默的男性.而你聊天的时候,基本就是你自己的一种演说.而且即便你语言丰富,口才流利,也是一眼望到底的那种,单纯和率真都写在脸上.

因此冒失的我选择了一种随意处理你的方式.把你介绍给我父亲同学的一个女儿.不曾想,那位姐姐第一次见你,就对你一见钟情.或许是出于一种好胜的天性吧,我的幼稚就如同不经意间失去了平时冷落的玩具,突然发现了玩具的价值.我变的不安,为失去你.于是,年轻气盛的我,抓起电话,告诉你,要给你介绍一个22岁的更优秀的姑娘.那就是我自己.不知道你是因为开始就中意于我,还是因为对我主动追求的好奇,你拒绝了她而同意了我.有好久我都不敢去见那位姐姐,幸好,她后来也找到了自己不错的爱人.否则我每次想起来的时候都很惭愧.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 22:36:13 [只看该作者]

后来的恋爱很平淡,因为你要考研,所以大部分时间用来读书,而剩下的时间给我一些呵护,但是重点大学本科毕业的你,却并未如你所说那么自信,第一年,你的总分不过线,落榜了,第二年,总分过了,但是外语差了2分,落榜了,第三年,外语考了很好的成绩,数学又少了2分,三年的等待,爱慕虚荣的我,失去了信心,我哭着对你说,第一年我告诉我的朋友,我的男友是个考研的,第二年还是在考试,第三年还是在考研,我都不好意思说我男友是什么职业了.你那次流泪了,第一次见你流泪,也是第一次见一个男人在我面前流泪.你流泪是因为你在恨自己吧,恨自己这么大了还不能有一个美好的前景,恨自己这么大了还要伸手接父母的生活费,为了考研,你把工作也辞了.恨自己没有完成对女友的承诺.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 22:37:11 [只看该作者]

看不到前景,我提出了很多次的分手,在网络里肆意放纵着自己的情感.跟异性的网友见面,手机聊天.你知道一切,却总是沉默不语,一向健谈的你,开始学会沉默了,只是仍然一如既往的关心着我.

第四次的考试你以总分402的高分录取了,那样的分数原本可以读清华,可是为了能离我不算太远,你报的时候就选择了河南.

你四年的努力换来了考研的成功,你以为你为我们的未来换来了美好的前景,我们的爱情也该有了果实,于是你认真的向我求婚.却不知道,其实,那时我的心已经走出了很远.早在你刻苦读书的时候,我的心已经在网络的世界里肆意放纵了.2000年开始,最初接触网络聊天的时候,我已经完全迷失在网络里,不能自拔.缘自网络和生活的诱惑让本来虚荣的我,更加晕头转向.浮躁的心不再单纯,还能一生守在你平凡的世界里面吗?曾有一度,我对婚姻完全失去了信心.我反省自己的爱情,在面对你求婚的一刻,我没有激动,也没有幸福的感觉,我只是突然感觉要问问自己的心,我真的爱你吗?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 22:38:40 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wslemon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:48:15 [只看该作者]

你很坦诚,故事很美,让人感动!

梦儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-27 23:09:34 [只看该作者]

都是真的吗?你老公看到了吗?你见过几个网友图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

梦儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-27 23:10:22 [只看该作者]

继续写下去。我还想看

懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 23:28:19 [只看该作者]

回答楼上的:谢谢你的期待,但我的真情流露,却成了你渴望窥窃我网络情感隐私的引子,这是我意料之外的,希望我继续写下去的是什么?大概是你所期待的网络情感故事吧??

等我有空的时候顺便满足一下你探奇的心理吧

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页