开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [注意]向老公递交的辞呈

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]向老公递交的辞呈  发帖心情 Post By:2006-08-28 11:18:39 [只看该作者]

亲爱的老公 我知道你不喜欢我用这种方式与你说话,可是除了这种方式我已经找不到更好的表达方式能将我内心的想法传输给你!所以请给我时间读完这封信!
  缘分天定,我们从不同的地方走到了同一所学校,开始我们的相识,相知,相恋最后相爱,自然而然的,女孩子最珍贵的东西也在你的强行要求下被你要走,其实因为不懂性所以记不得当时的过程,只知道事后我们都哭了,我很害怕,但看到你流泪我却反而把你抱在怀里,那是我第一次心疼你!
  后来的一切都是那么美好,你那么爱我,把我到处炫耀,恨不得全世界的人都知道我是你的女人,把我疼在心里,恨不得时时刻刻都在一起!我也自豪,因为你爱我,因为你专一,本以为你毕业了不会再来找我,担心你另结心欢,因为老公确实英俊,可是你却依然爱我,就因为你的情谊让我拒绝了所有跟你无关的爱情来访,一心一意沉浸在你给我的幸福中。
  终于我也毕业了,我想嫁给你,想和你共有爱的小屋,因此我迫不及待的把我和你的关系讲给了父母听。老公,你还记得吗?他们不同意,说白了是嫌你家家庭环境不是太好,我也犹豫过,因为我也虚荣,可是最终虚荣心还是敌不过你的情谊,后来父母也察觉我们关系不普通,在传统观念驱使下,他们也点头同意我们的交往了!
  我们各自在自己的地方工作,每个周末我都会赶来与你相会,因为我的休息时间比你多。
  为了能让我幸福,让我父母满意,你千方百计想改变你的条件,你换了很多工作,最终还是通过她帮忙使你有了比较不错的工作,我们都很感激她!我确定你当时对她只有感激,因为那个时候你那么爱我,爱得一点点杂念都没有,可后来,什么时候你怎么会变了,你不给我主动打电话了,对我爱理不理,晚上打你电话寥寥无语,匆匆挂机,甚至更多时候都是关机,关机!我除了心酸就是无奈,因为我已经不能离开你了!我一直等,一直骗自己你是因为工作忙,在自欺欺人中又过了一年!
  一直与你将就着等待着我们的婚礼,你好喜欢孩子,我就让自己怀了孕,我一直都认为你是善良的,有了孩子你就会珍惜我,结婚前的一个月,我发现你在网络上同网友聊了她,你告诉网友她是你心目中最完美的,所有女人的优点她一点也不缺,温柔善良聪明美丽,是个女神,老公你还记得你说的这些吗?你还说,是她改变了你的命运,是她让你与社会上的小混混脱离关系,你才有今天的成绩,我伤心,因为老公形容自己的版本与你在我心目中的版本完全不一样:你在我心里是一个身形英俊,用情专一,为人大方,品性善良的人,什么时候成混混了,如果知道老公还有那样一个版本我是怎么也不会跟你在一起的,可是她确实帮了你,我没有办法抹去这一点,所以老公对她的倾慕我只能藏在心里。
  结婚那天,不多说了,总之是人生第一个痛心的遗憾,因为老公准备迎新娘的婚车是她家的!
  老公,你还记得你陪我去做过几次产前检查吗?人生的第二个痛心的遗憾!
  孩子生下来了,是个儿子,你狂喜,当场就跑花店买了一大束红玫瑰放在了床头,都说我幸福!孩子生下来第三天下午,你兴致勃勃的打电话给我说:让孩子认她做干娘!我当时就撕心裂肺的拒绝了你,你生气了但还算尊重我,因为从此没有再提过这件事!可你的行为强烈引起了我他*的不满,导致在医院的你妈妈和我妈妈吵起来了,当时你不在,我在病床上哭。这是人生第三个痛心的遗憾。
  在医院熬了七天终于可以出院了,那天是爸爸把你叫回来接我出院的,虽然你天天躺在医院,可是你却不知道或许说不关心我哪天出院?我不想把这个也归在人生的遗憾中,因为这样的话老公你欠我太多了。
  回到家中,因为与你父母不和,爸爸妈妈午饭没吃就回家了,只听到妈妈哽咽着对你舅舅说:麻烦多照顾,人还小,不懂事!我和儿子躺在床上,还有眼泪,度过了一下午,你没有打过一个电话或是发过一个信息给我。我盘算着怎么才能让你关心一下我的感受呢?你回来了,我告诉你说我想回娘家做月子,你咆哮了,说:要回你一个人回,儿子不许走。后来你把你妈妈也叫来了,你们一起围攻我,老公你还记得当时的情形吗?我累得跪了下来,我当时并是因为软弱而跪,而是虚弱,你知道吗?最后你舅舅开了口,制止了你们对我的围攻,你才恢复理智把我紧紧抱在了怀里,也就是这一抱,才让我缓解了内心的痛苦,因为我感觉老公还是舍不得我。
  后来为什么又吵得回了娘家,是因为你不关心我,生了儿子除了你姑姑偶尔下午来带点点心给我,就没有人来陪我说过话,好不容易盼得你下班了,却是坐在电脑前,希望你妈妈来抱一下孩子,可她做完饭还得喝酒,我躺在床上的几天,什么都来了:眼泪,郁闷,心酸,寂寞唯独不见你还有你妈妈,你们酒足饭饱后来逗逗儿子,然后各玩各的电脑,各睡各的觉,每次想到这些就忍不住流眼泪!
  后来又自欺欺人的过了年,开了春,发现月经没来,一查已经怀孕了,那个时候孩子才六个月,去医院检查让你陪去你说没空,是你要你妈妈陪去的,你记得吗?当时医生说不能流产,怕子宫受不了,要拿掉孩子必须引产,最后你妈妈托了熟人硬是用人工流产的方法做了,打胎那天老公你没来,还打电话所晚上不回家会去喝喜酒,最终没去,是我强烈制止的。打胎后的第五天,老公说客户在,要出去应酬一下,十点多回来同时也带回了一个残留精液的避孕套,对吗?我质问你,你态度强硬,说是别人陷害你的,我再三质问你却忍不住甩了我两巴掌,老公这些你都记得吗?我不得不把这个归在人生第四个痛心的遗憾,不过分吧!当时我好象唯一能做的就是拿起了桌上的水果刀自残,你怕了还是舍不得?你一把抓住了刀,你的手留血了,不停的求我,我看到你在发抖,老公,我是不是有病?我居然好心疼你,我给你包扎伤口,我被你搂在了怀里,我真的有病,我居然又什么都记不起来了,我当时只是告诉你我眼睛痛,你还不停的帮我揉,老公,你还记得吗?两个月后,我的眼睛开始模糊,去医院检查原来真的坏了,又动了手术。那时老公你已经重新回到我身边了,出于真心的爱护我 ,每天都守在医院照顾我,为我刷牙把尿,都说我好幸福,都说老公是好男人,又赚钱又疼老婆!
  我开始真正感觉到自己很幸福,因为老公你不再对我说工作忙或者没时间了,客户也不曾再在夜晚打你电话约你谈事情了,你也不再坚决拒绝我想和你的同事们一起吃饭的要求了,我似乎已经可以当你的尾巴了,儿子也越来越可爱,都说我好幸福!
  可是上个星期天你有点喝醉了,你问我是什么日子了,因为问的是农历,我很好奇,非要问你是什么事情,你说是她的生日到了,我当时很生气,不知道为什么就非要你说我的生日什么时候?我只是想在心里达到一种平衡,因为你肯定不会不记得我生日的,可是那天你居然真想不起来,还把儿子的生日说成了我的,我无语,但是我还是不能为这个事情跟你翻脸,但是在心里确实留下了阴影,虽然你想到的时候她生日已经过了,你也说没有买礼物给她,但是我还是一直在想,你会买什么东西给她?直觉告诉我是首饰,所以憋了很多天终于昨天跟你经过首饰店的时候试探了一下你,你的反应老公你的反应差点让我晕倒?你真的在这家首饰店买了礼物送她?这还是简单纯粹的抱恩吗?给你找份工作你抱恩抱了那么多年,究竟什么时候能停啊?你还记得那个晚上在KTV你强烈要求要唱的生日歌吗?因为没有人生日所以大家都不给唱,你能感觉到你当时拿话筒清唱的样子吗?我告诉你,那是一种深情,一种思念,我当时在你边上就看着你的表情,很想哭,很想跟你脱离关系,可是做不到。因为舍不得,因为不甘心,老公你为什么心里藏着她却还放不下我?为什么睡觉都要睡在我臂弯才安心?为什么连泡杯茶都要赖着我给你倒?为什么我不给你洗脚你就自己不动手?如果你不这样对我,我绝对可以离开你的,你到底是什么心态?请你告诉我,我不能一直生活在她的阴影下,如果你不能正确对待你对她的感情,我只能向你提出辞职!
  老公,你看到我在信里一直称呼你老公吗?事实上,生活中我没有用过这么亲昵的称呼,因为我已经不记得最后一次跟你撒娇,亲昵的称呼你是什么时候了,我曾经被你伤过,我不知道你现在是否允许我这样称呼你,允许我跟你这么亲近?可是我在心里一直都是这么叫的。
  盼复

老婆; 红英

2006.8.26深夜2点

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-10 11:01:59 [只看该作者]

如果你不能正确对待你对她的感情,我只能向你提出辞职!

咳,下了最后通牒.

孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-11 08:04:25 [只看该作者]

深夜2点还弄这呢图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-11 09:38:11 [只看该作者]

吓的失眠了

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-11 10:56:17 [只看该作者]

太穰了啊图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-11 02:41:40 [只看该作者]

人家开导说:怕老婆有酒喝......

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-18 23:00:25 [只看该作者]

不怕老婆某酒喝

国家发明专利证书发给我

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 09:50:06 [只看该作者]

自己下岗了,她又不给喝酒钱,......呜,呜,呜......不怕不行啊.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 15:05:54 [只看该作者]

不给喝酒钱可以让朋友请喝酒啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-20 14:22:23 [只看该作者]

哈哈哈,有句俗话:来而无往非礼也. 就是朋友请喝酒也应该有回敬的时候啊.如果怕老婆,她就会提你安排的.但是你记住:娶的老婆必须知书达理.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看