开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]曾经选择做天使

共有5826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]曾经选择做天使  发帖心情 Post By:2006-08-29 16:41:44 [只看该作者]

----生活的易逝,又何必计较仓促时空里的爱恨恩怨。风吹过一个又一个黄昏,水流过一个又一个季节。竟然无爱恨不成故事,竟然无恩怨不成江湖。面对深浓暮色,却不得不回忆曾经。曾经那灵巧手指弹响得旋律,也象掉到了夜幕里,被长夜得黑发缠绕,从此再也拾不起。放下又捡起得是那一张照片。捡起放不下得,是你我得思念。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-08-29 16:42:24 [只看该作者]

今天是离别的第二个夜晚,说到离别,从分手走开的那一刻,我并未真正意识到离别的含义。说不清楚将会面对怎样的结局。但是望一眼你决绝而坚定的目光,我的心一阵的发慌。

分别的那一刻,我的泪水便模糊了我的眼眶。我从不是个轻易在任何人面前泄漏脆弱和悲伤的女人。但那一刻,心的悸痛却使我禁不住让泪水沿着面颊流淌。就在那时,我知道,你将永远永远的成为我心底最柔软的那个角度——不可触痛的美丽月华。

一天来,我强迫自己做事,疯狂的歌唱,忙碌或许真的能减轻对一个人的思念吧。然而当夜深人静时,我习惯性的打开手机,却发现原来想要忘却的那个人正实实在在铭刻在心上。想要忘却,却是用一把尖刀一遍遍地在心头把你的名字划过。没有你的任何消息,你仿佛在瞬间从地球上蒸发掉。我深深叹口气,你或许也和我一样吧。或许也是想要忘却我。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-29 16:44:40 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-29 16:51:00 [只看该作者]

我将不会抱怨你我的相识,因为我知道,我无法从生活中找到底稿,然后将你从中一笔抹掉。对于这份爱,我甚至心存感激,因为女人的温柔并不是,随意绽放的花蕾,只有真正共振的心房才能使她芬芳。

我感谢你,教会我如何去爱,去生活。虽然曾不止一次的幻想和你在陌生大地上,筑一座小小的城堡,在银雪纷飞的夜晚,守着暖暖的壁火,彼此微笑。可是我更清楚的知道,你只能是远处的风景,空中飘逸的云彩,可望不可及。我深深的埋下头,让泪水冲刷你鲜亮的影像进入到心底最隐秘处。

我只期待,能够学会把苦酒当作饮料一样品尝,无论生命经历多少委屈和辛酸都能够以一个朝气蓬勃的面孔醒来在每一个早上。

天使与魔鬼只在一念之间,天使折了翅膀依然是美丽的天使,而魔鬼,纵然满足了欲望,依旧无法改变内心的丑恶。选择做了天使,我知道心底的血在滴落。但我一生的灵魂终于可以找到平安的归宿了。在每个落寞的黄昏我可以静静为你祈祷,幸福安康,一生平安。

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:01:02 [只看该作者]

莫道百花情不真,
且看秋翁会花神.
惜花自能悟花语,
天使指下识知音.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

卢梭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:08:32 [只看该作者]

满纸荒唐言,

一把辛酸泪.

都云作者痴,

睡解其中味?

每个人心目里面都有一个秘密,好好的写下去!

回到顶部
卢梭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:53:55 [只看该作者]

满纸荒唐言,

一把辛酸泪.

都云作者痴,

谁解其中味?

每个人心目里面都有一个秘密,好好的写下去!

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-30 22:21:20 [只看该作者]

却没发现是单翼的天使!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

梦儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-31 04:13:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

西北麦客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-31 08:53:02 [只看该作者]

你不是天使!忘了吧!

总数 38 1 2 3 4 下一页