开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]相亲能“相”到幸福吗?

共有5220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-26 10:04:09 [只看该作者]

很讨厌这种形式,也说不清为什么会这样,我总觉得缘分不是这么凑来的,这样子走到最后没意思.也许我这样的想法太苛求了,所以我现在依然一个人.看着一个又一个人结婚了,我却没有很强烈的这种愿望.也许完美主义的想法终有一天会撤销,不过还想着再坚持两天.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-27 21:06:30 [只看该作者]

试目以待 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-28 12:13:12 [只看该作者]

不许笑,最好也不要哭.

春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 13:53:37 [只看该作者]

也许完美主义的想法终有一天会撤销,不过还想着再坚持两天.

千万不要坚持到三十岁以后啊,因为过了那个线,就有可能不是你挑别人,而是别人开始挑你.如果看到这个结局,我肯定不会笑,但是也不会哭.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

格格巫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-28 15:07:46 [只看该作者]

这个提醒我已经听过无数遍了,谢谢!

回到顶部
春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-28 19:32:16 [只看该作者]

注意:

婚前,没话找话和你说,小心翼翼看着你的脸色、和颜悦色地跟你说。尽管废话多,还是乐此不彼。

婚后,你看着他的脸色和他说话。他有话也不想和你多说,有用的话也能省就省,能不说就不说。

婚前,他极有耐心,可以天天不知疲倦、不辞辛苦地等你,给你当司机兼保镖保,刮风下雨都阻挡不了他。

婚后,你天天等你的司机兼保镖。可他不是迟到就是早退,还时不时地缺勤、旷工,天天躲瘟疫似地躲你,写检查,停职反省都不起作用。

婚前,他会时时关心你,告诉你他是你的大树,随时替你遮风蔽雨。

婚后,你时时关心他,你成他的大树,随时替他遮风蔽雨。他用婚前的誓言换取你婚后一生的行动。

回到顶部
格格巫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-28 21:08:34 [只看该作者]

那是因为教育的不够才导致如此结果,哈哈!

春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 09:24:19 [只看该作者]

许多的爱,让人目不暇接,谁有本事说得清楚这爱到底是怎么回事呢?但有一点可以明白,不管别人的爱如何如何,认真把握属于自己的爱,幸与不幸常常只是意念之间的差别.千万不要教育过头呀.

回到顶部
卡布奇诺
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 09:43:35 [只看该作者]

经验之谈吗?呵呵.

回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 10:59:53 [只看该作者]

以下是引用卡布奇诺在2006-9-29 9:43:35的发言:
经验之谈吗?呵呵.

希望你也能参加进来,各抒己见,共同探讨.

总数 28 上一页 1 2 3 下一页