开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 水调歌头/龙亭畔

共有4150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-26 08:25:46 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-27 08:27:15 [显示全部帖子]

佛曰:“佛法在世间,不离世间觉,离世觅菩提,恰如求兔角。正见名出世,邪见是世间,邪正尽打却,菩提性宛然。”天地间,没有不平的事,只有不平的心。安份守己、随缘行止。无人、无我、无是、无非。禅不是孤立的,也不是静止的。它贯穿于我们的生活中,无处不在,无所不包,走进它,你就会豁然开朗,感受到一种全新的生命.一切都是虚幻,只有生活之树常青。

叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-27 22:07:53 [显示全部帖子]

早恋?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-04 18:24:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-15 00:18:42 [显示全部帖子]

既然默大版主提上来,那,不妨接下去哦!

默然,你先来!

回到顶部